Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Günter Eich
Escritor alemán. Estudió derecho y lenguas orientales. Notable por su producción lírica, sus libros...

Biografia de Xia Yu

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=32996

Lecturas: 1522 : Envios: 0 : Votos: 39 : Valoración: 8.77: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXia Yu (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xia Yu (chino:ÏÄÓê, pinyin : Xia Y¨³ ; nacido el 28 de octubre 1978) es un actor chino.



Biografía:



Xia Yu es un actor famoso en China. Nació el 28 de octubre de 1976 en Qingdao, provincia de Shandong. Fue descubierto inicialmente por Jiang Wen durante su película semi -autobiográfica En el calor del sol (1994). Jiang Wen es un actor famoso, director y guionista en China. Xia fue elegido en parte debido al parecido facial a un joven Jiang. Él actuó en el papel principal de esta película y alcanzó fama internacional al ganar numerosos premios por su primera película, incluyendo el de Mejor Actor en el Festival de Cine de Venecia (el actor más joven que ha ganado ese premio en la historia del festival), Festival Internacional de Cine de Singapur y Golden House Award en 1995.



Xia quería estudiar teatro después de su primera película, fue aceptado en la Academia Central de Drama, la más prestigiosa escuela de actuación en Beijing. Después de completar sus estudios allí, seguía siendo una fuerza activa en el cine chino, así como la televisión  apareciendo en muchas películas y series de televisión. La segunda película de Xia fue "Magia de las Sombras", y esta prueba de la película de la fuerza de Xia y nominado al Mejor Actor del Festival Internacional de Cine de Tokio después de graduarse de la universidad. En 2003 la película "La Ley de la Pareja" con la que ganó el Mejor Actor del Premio Gallo de Oro y en 2005 dependía de la película "Waiting Alone" y ganó el Mejor Actor de 12 Premios Estudiantiles Film Festival. También apareció en la película de acción de Hong Kong Meng Larga (Dragon Squad, 2005).

También apareció en dos películas de Hollywood "El Panda Adventure" y "The Painted Veil". El título de los cinco mejor actor en los festivales internacionales de cine, Xia Yu ha sido nombrado uno de los cuatro principales actores jóvenes más populares en China.



Vida personal:



En 2009, Xia Yu se casó con la actriz Yuan Quan, que es su novia desde hace diez años.



El monopatín es muy importante para su vida. Estaba cayendo en el amor con el patín por una película caliente que ver cuando era joven " Al filo del abismo". Debido al trabajo no tenía mucho tiempo dedicarle a su afición, pero él aprovechaba cuando estaba libre en el estudio de cine. En 2003, también comenzó a tocar el esquí. En 2006, Xia ganó el campeón de un juego de snowboard en el grupo de aficionados en Lucerna, Suiza.



Filmografía:

En el calor del sol ( 1994 ) - Ma Xiaojun

Magia de las Sombras ( 2000 ) - Liu Jinglun (Liu Zhonglun )

Roots and Branches ( 2001 )

China: El Panda Adventure ( 2001 ) - Quentin joven

¿Dónde han ido todas las flores ( 2002 ) - Gao Ju

Cala , mi perro! ( 2003 )

Jing cha que yue ( 2003 ) - Zhao Liu'an

Raíz de bambú ( 2004 ) - Wang Shengli

Esperando solo (2004 ) - Chen Wen

Electric Shadows (2005) - Mao Dabing

Dragón Squad ( 2005 ) (como Sean Xia ) - Cheung

Shanghai Rumba ( 2006 ) - Chuan

Sun Planta ( 2006 )

El velo pintado ( 2006 )

Historia Secreta de Kangxi ( 2006 )

Volviendo a casa ( 2007 )

Juego peligroso ( 2007 )

Polvo Tiny, True Love ( 2009 )

La vida de Sentime ( 2010 )

Explosiva del viento ( 2010 )

Double Trouble ( 2012 ) - Ocean

Guerra Naval entre China y Japón ( 2012 )

Amor fuerte ( 2013 )

Rosa de Navidad ( 2013 )



Series de TV:

Love Big Cat (2014 )

De pie Año ( 2012 )

Leyenda de Yangliuqing ( 2012 )

Nuestro grupo ( 2011 )

Obrero Maestro ( 2010 )

Army Flag Flying ( 2009 )

Firewall 5788 (2009)

Gran mercader de porcelana ( 2008 )

Nuestros 80 años ( 2008 )

Golpes de viento del Norte ( 2008 )

Ai Shang Yan Dan Pi Nan Sheng ( 2007 )

Historia Secreta de Kang Xi ( 2006 )

Yi Peng You De Ming Yi ( 2006 )

Lang Tao Sha ( 2006 )

El Vinagre Tribe ( 2005 )

Qing Tian Ya Men (2004)

Dian Ran Wo Sheng Ming De Shi Ni ( 2003 )

Tian Xia Di Yi Chou ( 2002 )

Fo Tiao Qiang ( 2001 )

Sky Lover ( 2001 )

Retorno de Justicia Bao ( 2000 )



Reconocimientos:

1994 - Festival Internacional de Cine de Singapur al mejor actor - "En el calor del Sol"

1994 - Festival de Cine de Venecia al mejor actor - "En el calor del Sol"

1996 - Taiwan Golden House Award Mejor Actor - "En el calor del Sol"

2003 - Premio Gallo de Oro al mejor actor - " La Ley de la Pareja"

2005 - Premio del Festival de Cine Estudiantil ] ] Mejor Actor - "Waiting Alone"

2005 - Sociedad China Film of Performing Art Award

2006 - Beijing Student Festival Film Award Award Actor favorito mayoría - "Shanghai Rumba "

2006 - BQ Celebrity Score Premios Mejor Ídolo Calidad

2007 - Premio de la moda de China al mejor actor

2007 - Puntuación Premios BQ Celebrity Mejor Drama Artista

2010 - Hua Ding Premios Favorite Movie Star



Para Ver la filmografía completa de Xia Yu haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xia Yu, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.