Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Günter Eich
Escritor alemán. Estudió derecho y lenguas orientales. Notable por su producción lírica, sus libros...

Biografia de Esther goris

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=27165

Lecturas: 3063 : Envios: 0 : Votos: 134 : Valoración: 4.87: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónEsther goris (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Esther Goris (n. en Buenos Aires el 5 de marzo de 1963) es una actriz argentina que se ha destacado en cine y teatro y televisión. Ha participado como actriz en 13 películas.

Biografía
Esther Goris desarrolló una amplia carrera como actriz en radio, teatro, cine y televisión. Su interpretación de Evita en la película Eva Perón (1996) de Juan Carlos Desanzo la llevó al estrellato, obteniendo el Cóndor de Plata a la mejor actriz de la Asociación de Críticos Cinematográficos de Argentina.

Esther Goris se ha dedicado también a la novela histórica, escribiendo una intersante biografía de Agata Galiffi (Agata Galiffi: La Flor de la Mafia) hija del famoso mafioso Chicho Grande, quien actuó a principios de siglo XX en Rosario (Santa Fe).

En televisión desempeñó papeles protagónicos en los ciclos Estado civil, Ciclo de teatro argentino, Zona de riesgo y Especiales de cuentistas argentinos. Por su trabajo en este último programa fue nominada en los Premios Martín Fierro como mejor actriz dramática, debido a su desempeño en los capítulos en los que se recrearon los cuentos Historia de un amor turbio de Horacio Quiroga y Ceremonia secreta de Marco Denevi.

En teatro protagonízó entre muchas otras la obra Tango varsoviano, de Alberto Félix, que obtuvo un amplio éxito nacional e internacional. Como directora de teatro fue nominada a los premios ACE por la mejor dirección, en El otro sacrificio, obra de la que también es autora.

Filmografía
Cabeza de pescado (en preproducción)
Testigos ocultos (2001) -Florence
Entre los dioses del desprecio (inconclusa - 2001)
Ángel, la diva y yo (1999) -La Diva
Doña Bárbara (1998)
Años rebeldes (1996)
Eva Perón (1996) -María Eva Duarte de Perón
El día que Maradona conoció a Gardel (1995)
Fotos del alma (1995)
Bairoletto, la aventura de un rebelde (1985)
Atrapadas (1984)
Gracias por el fuego (1983)
Los enemigos (1983) -Herminia

Para Ver la filmografía completa de Esther goris haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Esther goris, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.