Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Günter Eich
Escritor alemán. Estudió derecho y lenguas orientales. Notable por su producción lírica, sus libros...

Biografia de Víctor elías

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=26250

Lecturas: 6068 : Envios: 0 : Votos: 203 : Valoración: 7.18: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónVíctor elías (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Víctor Elías Villagrasa Álvarez (Madrid, 3 de marzo de 1991, 17 años), conocido como Víctor Elías, es un actor y cantante español.

Con cuatro años empezó su carrera artística en teatro; formó parte del elenco de 'La vida Breve', 'El cerco de Numancia' y 'Mariana Pineda' entre otras.

Su primer papel televisivo fijo fue el de hijo de Neus Asensi en la serie 'Ellas son así'. Tanto antes como después interpretó pequeños papeles episódicos en otras producciones hasta que la serie de Telecinco, 'Los Serrano', con el papel de Guille Serrano, lo lanzó a la fama.

Actualmente es miembro del grupo juvenil SJK, surgido a raíz de 'Los Serrano'

En el cine destacan sus papeles en películas como 'El florido pensil' o 'El espinazo del diablo'.


Filmografía
Cine
El espinazo del diablo (2001), de Guillermo del Toro.
El florido pensil (2002), de Juan José Porto.

Cortometrajes
Héroes de verdad (2004), de María Rodríguez-Rabadán.
Nuestro pequeño secreto (2004), de Ana Martínez Porta.

Televisión
Hermanas (1998)
Ellas son así (1999)
Antivicio (2000)
Hospital Central (2000)
Esencia de Poder (2001)
Javier ya no vive solo (2003)
Los Serrano (2003-?)


Discografía
Santa Justa Klan
D.P.M.

Curiosidades
La madre de Victor Elías, la actriz Amelia Álvarez, es prima hermana del padre de S.A.R. la Princesa Doña Letizia.
Víctor toca el piano y la batería.
Víctor reside en Madrid con sus padres, y es hijo único.

Para Ver la filmografía completa de Víctor elías haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Víctor elías, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.