Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Maurice Broglie
Físico francés, n. y m. en París. Fue oficial de la marina de guerra francesa, carrera que abandonó...

Biografia de Carla Quevedo

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40072

Lecturas: 1336 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónCarla Quevedo (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Carla Quevedo es una actriz argentina (23 de abril de 1988, Buenos Aires, Argentina). Es conocida por su papel en la película argentina El secreto de sus ojos, en donde interpretó a Liliana Colotto.



Carrera:

Su debut como actriz se produjo en el año 2009 en la película argentina dirigida por Juan José Campanella, El secreto de sus ojos, ganadora del Óscar a la mejor película extranjera. La misma está protagonizada por Ricardo Darín, Soledad Villamil, Pablo Rago y Guillermo Francella. En la película, Quevedo, personifico a Liliana Colotto, la joven asesinada en la que se centra la historia. Actualmente es propietaria de la marca de trajes de baño internacional La Belle Rebelle y reside entre Buenos Aires y Nueva York.



Filmografía:

2009    El secreto de sus ojos    Liliana Coloto    Juan José Campanella    Largometraje

2012    Terminations    Helena    Claire Ensslin    Cortometraje

2012    Side Effects    Alena    Traven Rice    Cortometraje

2012    Abril en Nueva York3    Valeria    Martín Piroyansky    Largometraje

2012    Errata    Modelo    Iván Vescovo    Largometraje

2013    Affluenza4    Gail    Kevin Asch    Largometraje (postproducción)

2013    20.000 besos5    Luciana    Sebastián De Caro    Largometraje

2013    Bohemia    Bohemia    Leo Damario    Largometraje

2015    Pasaje de Vida    Gloria/Diana    Diego Corsini    Largometraje

2015    Como ganar enemigos        Gabriel Lichtmann    Largometraje



Teatro:

2013    Parque Lezama6    Laura    Juan José Campanella    Teatro Liceo



Televisión:

2013    Farsantes    Valeria Del Valle    Daniel Barone y Jorge Bechara    78 en adelante

2014    Las 13 esposas de Wilson Fernández    Carolina    Gastón Portal    12 y 13

2015    Show Me a Hero    Nay Noe    Paul Haggins    1



Premios:

Ganó el premio a Mejor Actriz, por su protagónico en Side Effects, en el festival HollyShorts en Los Angeles, California, 2013. 



Fue nominada como Revelación Femenina en los premios Cóndor de Plata 2014.



Para Ver la filmografía completa de Carla Quevedo haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Carla Quevedo, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.