Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46612543
 Envios: 3149
 Votos: 1707219


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Alice de Lencquesaing

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39481

Lecturas: 324 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónAlice de Lencquesaing (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Alice de Lencquesaing, nacida el 11 de agosto de 1991 es una actriz francesa que apareció en 2009 en la película de Mia Hansen-Love's The Father of My Children con su padre Louis-Do de Lencquesaing. También actuó en la película Summer Hours.



Filmografía:

Marguerite & Julien (2015)

The Art Dealer (2015)

La Prochaine fois je viserai le cœur (2014)

Tokyo Fiancée (2014)

The Nun (2013)

La tête la première (2012)

Au galop (2012)

Zoo (2012) Short film

Polisse (2011)

The Father of My Children (2009)

Même pas en rêve (2009)

Summer Hours (2008)

Water Lilies (2007)

La dérive des continents (2006) TV Movie

Petites coupures (2003)



Para Ver la filmografía completa de Alice de Lencquesaing haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Alice de Lencquesaing, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.