Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 43415998
 Envios: 3145
 Votos: 1705972


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Yousef Joe Sweid

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49654

Lecturas: 63 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónYousef Joe Sweid (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Es un actor y bailarín árabe-israelí. Es conocido por sus papeles en películas como Ágora o American Assassin y en series como American Odyssey o Juego de Tronos.



Vida y carrera

Sweid nació en Haifa (Israel) en el seno de una familia cristiana de origen palestino. Tiene una licenciatura en teatro por la Universidad de Tel Aviv y dio sus primeros pasos en el teatro en una compañía árabe-hebrea de Jaffa.



Televisión

Ha participado en programas de televisión como Dancing Again Tonight (1991), Lane of White Chairs (fue ganador del Festival de Acre de 1996), Oh Brother Boom Boom (que ganó el premio al mejor programa infantil en el Festival de Haifa de 2003), Dragon (2004) e Immigrants (2005).



Teatro

En cuanto al teatro, ha participado en Things You See Here Do Not See From There (2001) junto con Ruth Kanner, así como en Sea Shadow en 2002.



Sweid también ha participado en la producción internacional The Time We Did Not Know Anything About Each Other y en el espectáculo de baile Barefoot. En 2001 fue nombrado director de un programa de teatro comunitario para para judíos y palestinos en Ramala.



Series

En 2016 participó en la sexta temporada de la serie de HBO Juego de Tronos interpretando a Ash, un liberto de Mereen. También ha participado en diversos capítulos de El Espía3​ o American Odyssey.​



Cine

En el cine, ha aparecido en películas como Ágora, de Alejandro Amenábar, o American Assassin.



Vida personal

Sweid estuvo casado con la directora del Teatro Cámeri Yael Ronen. Tuvieron un hijo en 2009, pero en 2015 se divorciaron. En 2018 se casó con la presentadora de televisión Adi Shilon, con la que ha tenido una hija. Desde 2013 reside en Berlín.



Filmografía

2002 : It's Not Me It's Not You (show de televisión): camarero.

2004 : Maktub ("Destino", película para televisión): Atef, un policía druso.

2004 : Walk on Water: Rafik, un camarero israelí de origen palestino.

2005 : Kvish ("La Carretera", cortometraje).

2005 : Telenovela Ltd.

2006 : Ha 'Alufa ("El Campeón", serie de televisión): Jalal Kasum, un futbolista.

2006 : La Burbuja: Ashraf, un palestino (papel protagonista)

2008 : Restless: Arik

2009 : Ágora: Peter, un fanático dirigente cristiano en la Alejandría del siglo IV.1​

2011 : Homeland (serie de televisión): Hasan Ibrahim (aparecía en los créditos como Yusuf Swade)

2012: Inch'Allah: Faysal.

2013 : Omar: torturador palestino.

2015 : Johnny and The Knights of Galilee (show de televisión israelí): Kais.

2016 : El Escritor (show de televisión israelí): Kateb

2016: Juego de Tronos: liberto de Mereen.

2017: American Assassin: Khaled.

2018: Tel Aviv on Fire: General Yehuda Edelman, un oficial israelí.

2019: El Espía (serie de televisión): George Seif.



Para Ver la filmografía completa de Yousef Joe Sweid haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Yousef Joe Sweid, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.