Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Marqués de Azeglio
Político y escritor italiano. Defendió la creación de una confederación italiana en torno al rey de...

Biografia de Xing Yu

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=33071

Lecturas: 1587 : Envios: 0 : Votos: 38 : Valoración: 8.92: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXing Yu (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xing Yu Shi Xing Yu, o también conocido como Shi Yanneng (o Shi Yan Neng ) es un monje Shaolin generación 32ª nacido el 27 de diciembre de 1978 en Zhangqiu , Shandong. Su padre y su hermano son policías y su madre es ama de casa.



A la edad de 12, fue al Templo Shaolin, donde permaneció 10 años. Comienza a participar en películas en 1997, pero fue descubierto en 2003 en la película "Kung Fu Hustle" de Stephen Chow. Él siempre juega un papel secundario o pequeños papeles y él está muy apreciada y solicitada por su auténtico kung -fu.



Actualmente vive en Shenzhen, Guangdong (cerca de Hong Kong), pero todavía está unido al templo de Shaolin. Dirige una escuela de Shaolin en Shenzhen.



Filmografía:



Kung Fu Hustle (2004)

Dragon Tiger Gate (2006)

Fatal Contact (2006)

Flash Point (2007)

My Wife Is a Gambling Maestro (2008)

Ip Man (2008)

Bodyguards and Assassins (2009)

Black Ransom (2010)

Just Another Pandora's Box (2010)

Shaolin (2011)

Treasure Hunt (2011)

Journey to the West: Conquering the Demons (2013)

Princess and the Seven Kung Fu Masters (2013)

The Wrath of Vajra (2013)

Angel Warriors (2013)

The White Storm (2013)



Para Ver la filmografía completa de Xing Yu haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xing Yu, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.