Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 43415998
 Envios: 3145
 Votos: 1705972


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Xiaoding Zhao

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=33138

Lecturas: 591 : Envios: 0 : Votos: 7 : Valoración: 4.71: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXiaoding Zhao (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Zhao Xiaoding es un fotógrafo y cineasta chino. Fue nominado para el Oscar a la Mejor Fotografía por su trabajo en la Cámara de película de las dagas voladoras (2004).



Filmografía:



1992 Divorce Wars

1993 Temporary Dad

1993 Sub-Husband

1994 Fools in Love

2002 Spring Subway

2004 House of Flying Daggers

2005 Riding Alone for Thousands of Miles 

2006 Curse of the Golden Flower  

2008 Kung Fu Dunk

2008 The Children of Huangshi 

2008 An Empress and the Warriors 

2009 A Simple Noodle Story

2011 The Flowers of War



Para Ver la filmografía completa de Xiaoding Zhao haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xiaoding Zhao, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.