Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Labiografia.com Edgar Atheling o Aetheling
Príncipe anglosajón. Bisnieto de Eduardo el Confesor, fue el último varón representante de la dinast...

Biografia de Xenia Seeberg

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=33637

Lecturas: 1347 : Envios: 0 : Votos: 31 : Valoración: 9.55: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXenia Seeberg (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xenia Seeberg (nacido el 4 de abril de 1972 en Geldern, Alemania ) es una película y actriz de televisión alemana. Ella es conocida por su papel de Xev Bellringer en la serie de televisión Lexx. También debutó como cantante en 1996 en el sello EMI Electrola con su maxi-single "Heartbeat". Varias de sus canciones como " Heartbeat" han aparecido en varias compilaciones como Dance Fever (1996), Dancemania 4 (1997) y Absolute Music 20 (1999).



En 2003 se casó con el actor Sven Martinek . Tienen un hijo Philip -Elias (nacido en 2005). Ella es la cantante principal de la banda Vertikals.



En abril de 2005, Seeberg apareció en la portada de la edición alemana de Playboy.



Ocupó el puesto número 84 en el Maxim Hot 100 mujeres de 2001.



Seeberg se encuentra 173 centímetros (5 pies 8 pulgadas) de altura; Habla alemán, Inglés y Francés; y tiene títulos en latín y filosofía. Más tarde asistió a la escuela de teatro en Lee Strasberg.



Filmografía:

La aniquilación de la Tierra ( 2009 )

80 minutos ( 2008 )

Por lo tanto, usted ha transferido un demonio ( 2007 )

Der Clown ( 2005 )

Señor de los muertos vivientes ( 2004 )

Más allá de los límites ( 2003 )

Hellchild - El Mundo de Nick Lyon ( 2002 )

Total Recall 2070 (1999 , serie de TV) - Episodio 18 "Evaluación "

Lexx (1998-2002 , la serie de TV)

Geliebte Schwestern (1997, serie de TV)

Knockin en la puerta del cielo ( 1997 )

Hilda Humphrey ( 1997 )

Mafia , Pizza, Razzia ( 1997 )



Para Ver la filmografía completa de Xenia Seeberg haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xenia Seeberg, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.