Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41451034
 Envios: 3144
 Votos: 1704967


 Última Votada
Liliana Abud

Liliana Abud, debutó como actriz en el mundo de las series de televisión con Ros...



Biografia de Xavier Pérez Grobet

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=33337

Lecturas: 484 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXavier Pérez Grobet (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xavier Pérez Grobet (nacido el 12 de octubre 1964 en la Ciudad de México ) es un director de fotografía mexicano.



Life:



Xavier Pérez Grobet es hijo de un arquitecto y fotógrafo. Él quería ser un temprano cineasta a través de este medio. Desde la escuela de cine Centro de Capacitación Cinematográfica sólo los estudiantes de 23 podían tener el acceso a estudios, trabajó y viajó por el mundo antes de que fuese seleccionado como uno de los 12 estudiantes de más de 300 solicitantes. A partir de 1989 trabajó como director de fotografía en México, en De noche vienes, Entrada de la noche, Amorosos fantasmas antes de trasladarse en 1999 a Los Angeles y desde entonces ha sido un camarógrafo de películas como Nacho Libre, Música y Letras - una canción para ti y te amo Phillip Morris.



Filmografía:

1989 : Entrada de la noche

1994 : Amorosos fantasmas

1996 : ¿ Por Qué Nosotros no?

1997 : Noche de vienes , Esmeralda

2000 : Antes de que llegue ( Antes que anochezca ) Noche

2001 : El Tiempo de las Mariposas ( En el tiempo de las mariposas )

2001 : Tortilla Soup - La sal de la vida ( Tortilla Soup )

2002 : El beso del oso ( oso del beso)

2003 : Un asunto de cuarto ( Chasing Papi )

2004 : El leñador

2005 : Nueve vidas

Casa Monster : 2006

2006 : Nacho Libre

2007 : Directo al corazón - Una canción para ti (Music and Lyrics )

2008 : City of Ember - Escape from Darkness ( City of Ember )

2009 : Te Quiero Phillip Morris

2009 : Madres e hijas ( la madre y del niño)

2010 : Plan B para el amor (The Back-Up Plan )

2012 : ¿Qué ocurre cuando se está esperando ( ¿Qué esperar cuando se está esperando )



Para Ver la filmografía completa de Xavier Pérez Grobet haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xavier Pérez Grobet, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.