Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Maurice Broglie
Físico francés, n. y m. en París. Fue oficial de la marina de guerra francesa, carrera que abandonó...

Biografia de Xavier Hernandez

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=33220

Lecturas: 1301 : Envios: 0 : Votos: 30 : Valoración: 9.93: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXavier Hernandez (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Javier Hernández Rodríguez (Barcelona, 5 de junio de 1984) es un actor español.



Trayectoria:



Javier Hernández ha trabajado en algunas series de televisión conocidas como, Física o química, Águila Roja, El pacto y La princesa de Éboli.



Recientemente se encontraba trabajando en la serie de Antena 3, El barco, donde interpreto a ‘Piti’, un alumno del buque-escuela.



Actualmente se encuentra realizando la gira de "Romeo", obra de teatro que comparte con su compañero de El Barco, Bernabé Fernández (Palomares) y Álex Barahona.



Tras realizar varios cortometrajes y TV-Movies, en 2014 rueda la película Asesinos inocentes, su debut en el cine junto a Maxi Iglesias, Aura Garrido y Luis Fernández "Perla".



Filmografía:



2006 Tight (Cortometraje) de Sergi Vizcaino protagonizando a Disco Boy-Protagonista

2010 El pacto (TV Movie) de Fernando Colomo protagonizando a Sergi-Secundario

2010 La princesa de Éboli(TV Movie) de Belén Macías protagonizando a Rodrigo-Secundario

2010 Insomnio (Cortometraje) de Ch. Martínez  Protagonista

2014 Asesinos inocentes de Gonzalo Bendala protagonizando a Manuel Ballesteros-Protagonista





Series de televisión:



2000 Hospital Central protagonizando a Alberto Bernal Sánchez 1 episodio ("Fuera de juego")

2009 Física o química protagonizando a Marcos 3 episodios ("El tránsito de Venus", "Renuncias 1ª Parte", "Renuncias 2ª Parte")

2010 Águila roja protagonizando a Sancho Temporada 2: Episodio 10

2011 Hospital Central protagonizando a Ximo 2 episodios ("Salvar vidas", "Va a ser raro dejar todo esto atrás")

2011 -2013 El barco protagonizando a Piti Personaje principal (43 episodios)



 



Teatro:



-Los asesinos de Álvaro Tato. Dir. Chos Corzo. Microteatro por dinero (2011)

-Romeo y Julieta de William Shakespeare. Dir. Álvaro Lavin. Teatro Galileo.(2012-2014)

-Sagrado corazón 45 de José Padilla. Dir. Eduardo Mayo. La Casa de la Portera.(2013)



 



Para Ver la filmografía completa de Xavier Hernandez haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xavier Hernandez, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.