Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41862845
 Envios: 3144
 Votos: 1705359


 Última Votada
Carmen Stein
Carmela Stein Bedoya, nacio en el año 1941. Es hija de Benjamin Stein Yacarini quien desempeño diver...

Biografia de Xan das bolas

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=28693

Lecturas: 1980 : Envios: 0 : Votos: 79 : Valoración: 5.15: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXan das bolas (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Tomás Ares Pena (La Coruña, 30 de octubre de 1908 – Madrid, 13 de octubre de 1977) fue un actor español.

El apodo de Tomás Ares viene a significar literalmente Juan de Los Cojones, algo así como Perico de los Palotes.

Se inicia en el teatro en la década de los 30 como humorista y actor de variedades. Finalizada la Guerra Civil española, emprende su carrera cinematográfica con Salomé (1940).

En los años siguientes llega a consagrarse como uno de los actores secundarios con una trayectoria más extensa en la historia del cine español. Su filmografía excede los doscientos títulos y trabajó a las órdenes de algunos de los más insignes cineastas nacionales como Florián Rey, Luis Lucia, José Luis Sáenz de Heredia, Juan de Orduña, Luis García Berlanga o Juan Antonio Bardem.

En televisión acompañó a Fernando Fernán Gómez en la serie El Pícaro (1974).

Filmografía (selección)
Éramos siete a la mesa (1942).
El hombre que se quiso matar (1942).
Tuvo la culpa Adán (1944).
Ella, él y sus millones (1944).
Botón de ancla (1948).
Historia de dos aldeas (1951).
Malvaloca (1954).
Historias de la radio (1955).
Saeta rubia (1956).
¿Dónde vas, Alfonso XII? (1958).
Plácido (1961).
Aquí están las vicetiples (1961).
La venganza de Don Mendo (1961).
La gran familia (1962).
El verdugo (1963).
La chica del gato (1964).
¡Cómo está el servicio! (1968).
Los que tocan el piano (1968).
Don Erre que erre (1970).
Me siento extraña (1977).

Para Ver la filmografía completa de Xan das bolas haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xan das bolas, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.