Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Günter Eich
Escritor alemán. Estudió derecho y lenguas orientales. Notable por su producción lírica, sus libros...

Biografia de Ula Tabari

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39005

Lecturas: 1016 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónUla Tabari (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Es actriz, director, director de casting y actor-entrenador de diálogos, es palestina de Israel nació en 1970 en Nazaret. Vive en París desde 1998.



Filmografía:

Actriz:

 2013: Villa Touma de Suha  Arraf: Violet

 2012: Patrimonio de Hiam  Abbass: Zeinab

 2005: Munich de Steven  Spielberg: una televisión de observación de la mujer palestina

 2003: Las caras de Christophe Loizillon (corto película)

 2002: Mi cámara y yo por Christopher Loizillon (corto película)

 1996: Crónica de una desaparición por Elia  Suleiman: Adan (como Ula Tabari)

 1997: El sueño árabe de Elia Suleiman (Eli, Eli, ¿lama sabactani?)



Directora:

 2002: Encuesta Personal - documental, de 90 minutos, Digi Beta. Producción ADR ZDF TV. Francia, Alemania, Palestina.

 2005: Diáspora -Short ficción de cine, 35 mm, 16 min. Eris & Nada producción. Francia, Palestina, Jordania

 2009: Jinga48 - documental, de 76 minutos y dos episodios de televisión (2 x 26 min). Producido por JCCTV Qatar y Palestina



Realización Asistente:

2002: Olvídese de Bagdad: Judios y árabes - la conexión iraquí Samir



Director de casting:

 2011: Cuando los cerdos tienen alas de Sylvain Estibal (co-casting)

 1996: Crónica de una desaparición por Elia Suleiman



Traductor:

 2011: Cruzadas de Michel Azama, Theatre du Soleil, París, interpretada por la compañía de teatro Majaz

 2009: POV



Idioma Entrenador:

 2012: Patrimonio de Hiam Abbass Paris-Haifa (Palestina / Israel)

 2011: Cuando los cerdos tienen alas de Sylvain Estibal Paris-Malta

 2010: Entre Nosotros de Clemente Cogitore Kazak producción París

 2010: Carlos de Olivier Assayas París-Berlín

 2006: A pocos días en septiembre de Santiago Amigorena



Para Ver la filmografía completa de Ula Tabari haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Ula Tabari, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.