Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 50464762
 Envios: 3157
 Votos: 1707989


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Shin ichi Tsutsumi

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40468

Lecturas: 443 : Envios: 0 : Votos: 1 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónShin ichi Tsutsumi (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Shin’ichi Tsutsumi (堤真一 Tsutsumi Shin'ichi?) es una actor de cine y teatro japonés nacido el 7 de julio de 1964 en Nishinomiya, en la Prefectura de Hyōgo.



Filmografía:

Cine:

Mouryou no Hako (2007)

Always - Zoku 3chome no Yuhi (2007)

Maiko Haaaan!!! (2007)

Metro ni notte (2006)

Always Sanchōme no Yūhi (2005)

Ubume no Natsu (2005)

Fly Daddy Fly (2005)

Lorelei (2005)

Chakushin Ari (2004)

Sotsugyo (2003)

Drive (2001)

Monday (2000)

39 Keihou dai Sanjuukyuu jou (1999)

Unlucky Monkey (1998)

Postman Blues (1997)

Dangan Runner (1996)

Secret Waltz (1996)

Onna ya Abura Jigoku (1992)

Bakayaro 2 (1989)



Televisión:

Sailor Fuku to Kikanjuu (2006)

Hero SP (2006)

Koi ni Ochitara (2005)

Tokugawa Tsunayoshi - Inu to Yobareta Otoko (2004)

Beginner (2003)

Good Luck!! (2003)

Musashi (2003)

Lunch no Joou (2002)

Koi no Chikara (2002)

Yamato Nadeshiko (2000)

Doctor (1999)

Genroku Ryoran (1999)

Pure (1996)

Hachidai Shogun Yoshimune (1995)

Takeda Shingen (1988)

Dokuganryu Masamune (1987)



Teatro:

Tango, fuyu no owari ni (タンゴ・冬の終わりに?) (2006)



Para Ver la filmografía completa de Shin ichi Tsutsumi haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Shin ichi Tsutsumi, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.