Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 39052773
 Envios: 3138
 Votos: 1703995


 Última Votada
Carlos Del Burgo

Carlos Del Burgo es un actor conocido por haber trabajado en: "Alianza para el progreso"...



Biografia de Raquel Olmedo

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=29501

Lecturas: 3930 : Envios: 0 : Votos: 47 : Valoración: 5.45: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónRaquel Olmedo (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Siomara Anicia Orama Leal nació el 30 de diciembre de 1937 en la ciudad de Caibarién, Provincia de Las Villas, Cuba. Sus inicios como artista en su natal Cuba fueron como cantante de ópera. Se radicó en México en el 1959. Debutó en el cine en el año 1960, luego trabajó en la televisión y el teatro. El nombre de esta extraordinaria primera actriz está escrito con letras de oro en la historia de la televisión, el teatro y el cine mexicano.

Filmografía como actriz:

"Barrera de amor" (2005) Telenovela .... Jacinta Valladolid
"Piel de otoño" (2005) Telenovela .... Triana Gallastegui
"Vivan los niños" (2002) Telenovela .... Alarica Caradura
"Atrévete a olvidarme" (2001) Telenovela .... La Coronela
"Amor gitano" (1999) Telenovela .... Manina
"Esmeralda" (1997) Telenovela .... Dominga
"Bajo un mismo rostro" (1995) Telenovela .... Cassandra Teodorakis
Al filo de la ley: Misión rescate (1986) .... Eloisa Araiza
"Encadenados" (1986) Telenovela
"Maleficio, El" (1983) Telenovela .... Yuliana Pietri
"Elisa" (1979) Telenovela
Pistolera, La (1979)
"Doménica Montero" (1978) Telenovela
"Viviana" (1978) Telenovela
Plaza de Puerto Santo, La (1978)
Arracadas, El (1977)
Cuando tejen las arañas (1977)
Indolentes, Los (1977)
Coronación (1976) .... Dora
"Imperdonable, Lo" (1975) Telenovela
Presagio (1974)
... aka Presage (1974) (International: English title)
"Cartas sin destino" (1973) Telenovela
Conserje en condominio (1973)
"Fieras, Las" (1972) Telenovela .... Edith Brisson
"Gemelas, Las" (1972) Telenovela
Traiganlos vivos o muertos (1972)
"Cruz de Marisa Cruces, La" (1970) Telenovela .... Raquel
"Casa de las fieras, La" (1967) Telenovela
Don Juan 67 (1967)
"Sombra del otro, La" (1963) Telenovela

Para Ver la filmografía completa de Raquel Olmedo haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Raquel Olmedo, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.