Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Günter Eich
Escritor alemán. Estudió derecho y lenguas orientales. Notable por su producción lírica, sus libros...

Biografia de Qi Shu

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39394

Lecturas: 1083 : Envios: 0 : Votos: 30 : Valoración: 9.97: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónQi Shu (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Shu Qi (chino: 舒淇, pinyin: Shū Qí, Wade-Giles: Shu Ch'i) es una actriz de Taiwán, nacida el 16 de abril de 1976.



Biografía:

Inicios de su carrera:

Nació en Sindian City, Condado de Taipei,a los 17 años Shu Qi se trasladó a Hong Kong. Hace la portada de Penthouse Hong Kong de febrero de 1995. Más tarde el productor Manfred Wong la contrató para rodar varias películas softcore, entre ellas Sex & Zen II en 1996.



Carrera:

Fue protagonista en la película de 1996 de Derek Yee, "Viva Erotica", que fue sobre la industria de películas eróticas en Hong Kong, compartiendo reparto junto a los actores Leslie Cheung y Karen Mok. En el Hong Kong Film Awards, ella recibió el premio de Mejor Actriz de Reparto de la película. Desde entonces, ha aparecido en las principales películas de Hong Kong, tales como Gorgeous (1998) junto a Jackie Chan, el film de Stanley Kwan The Island Tales (1999) y la película de Hou Hsiao-Hsien aclamada por la crítica Millennium Mambo (2000).



En 2002, apareció en la película de Hollywood "El Transportador" (The Transporter) y la película de acción asiática So Close. En 2004, desempeñó el papel principal en la película de horror de Hong Kong "El Ojo 2".



En 2005, ganó el Premio a la Mejor Actriz en el Golden Horse Awards 2005 por sus tres papeles en el film de Hou Hsiao-Hsien, Three Times.



De 2006-2009, fue seleccionada por Kenzo para ser parte de la campaña de publicidad para su tercera fragancia de éxito, Flower by Kenzo.



En 2008, fue miembro del jurado de la Berlinale, el Festival Internacional de Cine de Berlín. En 2009, fue miembro del jurado en el Festival de Cine de Cannes.



A pesar de sus implicaciones en las películas softcore durante su primera etapa de la carrera, Shu Qi superó con éxito la presión surgida de la cultura conservadora de China y ganó su popularidad a través de su talento actoral y aspecto atractivo. Ella se ha ubicado constantemente como una de las 99 mujeres más deseables de todo el mundo por AskMen.com



Shu Qi representa Frederique Constant en Asia como embajador de la marca desde 2008. Shu Qi, Frederique Constant y Paint-a-Smile Fundación transformaron en murales las paredes del departamento de cardiología del Hospital de Niños de Pekín en 2009.



Filmografía parcial:

Journey to the West: Conquering the Demons (2013)

Beautiful University (2012)

Chinese Zodiac: Armor of God 3 (2012)

Tai Chi Hero (2012)

Tai Chi 0 (2012)

The Second Woman (2012)

Love (2012)

10+10 (2011)

A beautiful life (2011)

The Assassin (2010)

Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen (2010)

City Under Siege (2010)

New York, I Love You (2009)

Look for a Star (2009)

If You Are the One (2008)

Blood Brothers (2007)

Forest of Death (2007)

My Wife is a Gangster 3 (2006)

Confession of Pain (2006)

Hong Fu Nu (2006)

Home Sweet Home (2005)

Three Times (2005)

Seoul Raiders (2005)

The Eye 2 (2004)

The Foliage (2003)

Looking for Mr. Perfect (2003)

Haunted Office (2002)

The Transporter (2002)

Just One Look (2002) (cameo)

So Close (2002)

Women From Mars (2002)

The Wesley's Mysterious File (2002)

Beijing Rocks (2001)

Love Me, Love My Money (2001)

Visible Secret (2001)

Millennium Mambo (2001)

Martial Angels (2001)

For Bad Boys Only (2000)

My Name is Nobody (2000)

Dragon Heat (2000)

Skyline Cruisers (2000)

Flyin' Dance (2000)

Born to Be King (2000)

Hidden Whisper (2000)

Unexpected Challenges (2000)

My Loving Trouble 7 (1999)

Metade Fumaca (1999)

When I Look Upon the Stars (1999)

The Island Tales (1999)

Iron Sister (1999)

A Man Called Hero (1999)

Gorgeous (1998)

Extreme Crisis (1998)

Another Meltdown (1998)

Portland Street Blues (1998)

Young & Dangerous: The Prequel (1998)

City of Glass (1998)

Bishonen (1998)

Love Generation Hong Kong (1998)

The Storm Riders (1998)

Young and Dangerous 5 (1998)

The Lucky Guy (1998)

L-O-V-E... Love (1997)

My Dad Is a Jerk (1997)

Love Is Not a Game, But a Joke (1997)

Those Were the Days (1997)

Love: Amoeba Style (1997)

The Fruit is Swelling (1997) (cameo)

A Queer Story (1996)

Till Death Do Us Laugh (1996)

Street Angels (1996)

Queer Story (1996)

Growing Up (1996)

Viva Erotica (1996)

Sex & Zen II (1996)



Otras obras:

"Hong Kong" (2008) - una caminata de audio por Louis Vuitton y Soundwalk.



Premios y nominaciones:

1997    Golden Bauhinia    Viva Erotica    Best Supporting Actress    Ganadora

Golden Horse Award    Fei Yat Boon Oi Ching Siu Suet    Best Actress    Nominada

Hong Kong Film Award    Viva Erotica    Best Supporting Actress    Nominada

Best New Performer    Ganadora

2005    Golden Horse Awards    Three Times    Best Actress    Ganadora

2010    29th Hong Kong Film Awards    Look for a Star    Best Actress    Nominada



Para Ver la filmografía completa de Qi Shu haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Qi Shu, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.