Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40617613
 Envios: 3142
 Votos: 1704390


 Última Votada
Jaume Cañellas i Galindo ( Médico Psiquiatra )
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nacido en Barcelona ( 29 de Noviembre de 1965 ), doctor en Medicina y...

Biografia de Miou-miou Biografia de

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49038

Lecturas: 102 : Envios: 0 : Votos: 1 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónMiou-miou Biografia de (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Miou-Miou, nombre artístico de Sylvette Herry (París, 22 de febrero de 1950) es una afamada actriz francesa.



Comenzó en el Café de la Gare y su nombre artístico se lo puso un amante. Antes de su debut cinematográfico, trabajó para las compañías teatrales de Coluche y Patrick Dewaere con quien tuvo a su hija, Angèle, a quien más tarde adoptaría Julien Clerc. Miou-Miou vive actualmente con el escritor Jean Teulé.



Filmografía:

Cine:

1971 : La Vie sentimentale de Georges le tueur de Daniel Berger (cortometraje)

1971 : La Cavale de Michel Mitrani : Petit Ecureuil

1973 : Quelques messieurs trop tranquilles de Georges Lautner : Anita

1973 : Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès : asistrnte

1973 : L'An 01 de Jacques Doillon, Alain Resnais y Jean Rouch

1973 : Themroc de Claude Faraldo : vecina

1973 : Les Granges brûlées de Jean Chapot : Monique

1973 : Las locas aventuras de Rabbi Jacob de Gérard Oury : Antoinette Pivert

1974 : Les Valseuses de Bertrand Blier : Marie-Ange

1974 : Tendre Dracula de Pierre Grunstein : Marie

1975 : Lily aime-moi de Maurice Dugowson : La fille dans le café

1975 : Pas de problème ! de Georges Lautner : Anita Boucher

1975 : Un génie, deux associés, une cloche (Un Genio, due compari, un pollo) de Damiano Damiani : Lucy

1976 : Al piacere di rivederla de Marco Leto : Patrizia

1976 : La Marche triomphale (Marcia trionfale) de Marco Bellocchio : Rosanna

1976 : D'amour et d'eau fraîche de Jean-Pierre Blanc : Rita González

1976 : F... comme Fairbanks de Maurice Dugowson : Marie

1976 : On aura tout vu de Georges Lautner : Christine

1976 : Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 de Alain Tanner : Marie

1977 : Dites-lui que je l'aime de Claude Miller : Juliette

1978 : Les Routes du sud de Joseph Losey : Julia

1979 : Le Grand Embouteillage (L'Ingorgo - Una storia impossibile) de Luigi Comencini : Angela

1979 : Au revoir à lundi de Maurice Dugowson : Nicole

1979 : La Dérobade de Daniel Duval : Marie

1980 : La Femme flic de Yves Boisset : inspecteur Corinne Levasseur

1981 : Est-ce bien raisonnable ? de Georges Lautner : Julie Boucher

1981 : La Gueule du loup de Michel Leviant : Marie

1982 : Josepha de Christopher Frank : Josépha Manet

1982 : Guy de Maupassant de Michel Drach : Gisèle d'Estoc

1983 : Coup de foudre de Diane Kurys : Madeleine

1983 : Attention ! Une femme peut en cacher une autre de Georges Lautner : Alice

1984 : Blanche et Marie de Jacques Renard : Blanche

1984 : Canicule de Yves Boisset : Jessica

1984 : Le Vol du Sphinx de Laurent Ferrier : Laura

1986 : Tenue de soirée de Bertrand Blier : Monique

1988 : Un vrai bonheur de Jean-Marie Cornille (cortometraje)

1988 : Les Portes tournantes de Francis Mankiewicz : Lauda

1988 : La Lectrice de Michel Deville : Constance/Marie

1990 : Milou en mai de Louis Malle : Camille

1991 : Netchaïev est de retour de Jacques Deray : Brigitte

1991 : La Totale ! de Claude Zidi : Hélène Voisin

1992 : Le Bal des casse-pieds de Yves Robert : Louise Sherry

1992 : Patrick Dewaere, documentaire de Marc Esposito

1993 : Tango de Patrice Leconte : Marie

1993 : Germinal (film, 1993) de Claude Berri : Maheude

1994 : Montparnasse-Pondichéry de Yves Robert : Julie

1994 : Un indien dans la ville de Hervé Palud : Patricia

1996 : Ma femme me quitte de Didier Kaminka : Joanna Martin

1996 : Le Huitième Jour de Jaco Van Dormael : Julie

1997 : Nettoyage à sec de Anne Fontaine : Nicole Kunstler

1997 : Elles de Luís Galvão Teles : Eva

1998 : Hors jeu de Karim Dridi : Miou-Miou

2000 : Pour une fois de Jérôme Bonnell (court-métrage)

2000 : Tout va bien, on s'en va de Claude Mouriéras : Laure

2004 : Folle Embellie de Dominique Cabrera : Alida

2004 : Mariages ! de Valérie Guignabodet : Gabrielle

2004 : L'Après-midi de Monsieur Andesmas de Michelle Porte : La femme de Michel Arc

2005 : L'Un reste, l'autre part de Claude Berri : Anne-Marie

2005 : Riviera de Anne Villacèque : Antoinette

2005 : Les Murs porteurs de Cyril Gelblat : Judith Rosenfeld

2006 : Avril de Gérald Hustache-Mathieu : Sœur Bernadette, formée Flora Romano

2006 : La ciencia del sueño de Michel Gondry : Christine Miroux

2006 : Le Héros de la famille de Thierry Klifa : Simone Garcia

2008 : Le Grand Alibi de Pascal Bonitzer : Éliane Pages, la femme d'Henri

2008 : Affaire de famille de Claus Drexel : Laure Guignebont

2008 : Mia et le Migou de Jacques-Rémy Girerd : voix

2009 : Pour un fils de Alix de Maistre : Catherine

2010 : Le Concert de Radu Mihaileanu : Guylène de la Rivière

2009 : Une petite zone de turbulences de Alfred Lot : Anne



Televisión:

1985 : Une vie comme je veux de Jean-Jacques Goron

1988 : L'Argent de Jacques Rouffio

1994 : Une femme dans la tourmente de Serge Moati

1995 : Court toujours: Joséphine et les gitans de Vincent Ravalec

1995 : Une page d'amour de Serge Moati

2001 : Agathe et le grand magasin de Bertrand Arthuys

2003 : Ambre a disparu de Denys Granier-Deferre

2009 : Petites vacances à Knokke-le-Zoute de Yves Matthey



Teatro:

2002 : Les Aventures de Sœur Solange de Bruno Boëglin.



Premios:

Ganadora del Premio Lumière a la mejor actriz en 1998 por Nettoyage à sec, y del César a la mejor actriz en 1980 por La Dérobade, nominada en 1977, 1978, 1983, 1984, 1987, 1991, 1994 y 1998.



Para Ver la filmografía completa de Miou-miou haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Miou-miou Biografia de, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.