Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49648
 Lecturas: 41915147
 Envios: 3144
 Votos: 1705376


 Última Votada
LEONOR BRAVO VELÁSQUEZ
LEONOR BRAVO VELÁSQUEZEs una de las más importantes escritoras de libros para niños y promotora...

Biografia de Mari Paz Sayago

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49590

Lecturas: 186 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónMari Paz Sayago (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

María de la Paz Sayago (Sevilla, 3 de junio de 1972), es una actriz española. Se graduó en Arte Dramático por el Centro Andaluz de Teatro (CAT) y completó sus estudios en París en la École Internationale de Théâtre Jacques Lecoq. Actualmente interpreta el papel de Dolores, en la serie Allí abajo.



Filmografía

Sin fin (2018)

El mundo es suyo (2018)

Es por tu bien (2017)

Kiki, el amor se hace (2016)

Carmina y amén (2014)

¿Quién mató a Bambi? (2013)

The extraordinary tale of the times table (2013)

Carmina o revienta (2012)

El mundo es nuestro (2012)



Televisión

Allí abajo (2015- )

Aída (2010)



Para Ver la filmografía completa de Mari Paz Sayago haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Mari Paz Sayago, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.