Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41169017
 Envios: 3144
 Votos: 1704828


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Laure Sainclair

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=29787

Lecturas: 5624 : Envios: 0 : Votos: 95 : Valoración: 3.53: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónLaure Sainclair (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

LAURE SAINCLAIR´

Fecha de nacimiento: 24/05/1972
Lugar de nacimiento: Rennes (Francia)
Medidas: 33-24-35
Altura: 1,60 mtrs.
Color de los ojos: Azul
Color del pelo: Marrón
Senos naturales: Sí
Orientación: Bisexual
Etnia. Caucásica
Alias: Laure Sinclair, Maud, Teresa Sainclair
Laure Sainclair (nacida el 24 de mayo de 1972 cerca de Rennes, Francia) es un antigua actriz de cine de adultos Después de su aparición en un striptease en el concurso de adultos de Exposiciones 1995 en Rennes, en el cual se hizo algunas fotografias, pero fue rechazada por las condiciones de trabajo, y decidió mantenerse alejada de la industria para adultos. Sin embargo más tarde contactó con Marc Dorcel que la persuadió para que cambiase de idea, al ofrecerle un contrato exclusivo. Hizo 16 películas, y en 1996 recibió el Hot d'Or premio a la Mejor estrella Europea. En 1997 Sainclair co-protagonizó con Jenna Jameson en la exitosa Wicked armas.
Siguió trabajando para Wicked del vídeo división europea hasta el año 2000, que figura en tales títulos como L'Obsession de Laure, L'Héritage de Laure. y L'Indécente aux Enfers. Sin embargo, nunca hizo algo más que un puñado de películas al año, y su status de trabajo sigue siendo limitado. Casi siempre aparecía como el personaje central o como una estrella de cada película. Laure Sainclair ha ejecutado todas las prácticas sexuales en las películas es decir tanto sexo vaginal como anal. Ha desempeñado en la X chic todo tipo de películas que tienen una parcela y una gran cantidad de sensualidad erótica.
Laure Sainclair se incorporó a un canal de radio, y a una carrera similar a la de Tabatha Cash. , haciendo que la gente se sintiese más responsable ante el fenómeno del SIDA, haciendo consciencia ante la sociedad de sus graves consecuencias
En ocasiones a veces se enumeran los títulos en Inglés como Laure Sinclair o Laura Sinclair.
Filmografía:
1. Labyrinthe n ° 1 (2004)
2. Jenna UnCut y sin censura (2004) (V)
3. Diesel nostalgie (2002) .... L'androïde
4. Temps du RMI, Le (2002) (como Laure Sinclair)
5. Rendez-vous 2 (2001) (como Laure Sinclair)
6. Philosophale (2001)
7. Fantasía 8 (2001) (TV)
8. Contrat des anges 2, Le (2000) (V)
... aka Angel's Contrato 2 (EE.UU.: título DVD)
9. Entre femmes (2000) (V)
10. Héritage de Laure, L '(1999) (V)
... El alias de sucesiones (EE.UU.)
11. Poker de charme (1999) (TV) .... Celia San Juan
... aka Gentleman Detective (Internacional: Inglés título)
12. Quand en est amoureux c'est merveilleux (1999) .... Rosa
13. Contrat des anges, Le (1999) (V)
... aka Angel's Contrato (EE.UU.: título DVD)
14. Wicked armas (1998) (V) .... Ice Princess
15. Déjà mort (1998) .... Actriz porno
... aka Ya Dead (EE.UU.: título literal Inglés)
16. Ilusiones (1998 / I) (V)
17. Empreinte du vice, L '(1998) (V)
... alias Masquerade (EE.UU.)
18. Journal d'une infirmière (1998) (V)
... alias el Diario de la Enfermera (EE.UU.)
19. Fièvre de Laure, La (1998) (V)
... El alias Fiebre de Laure (EE.UU.)
20. Premio de la luxure, Le (1998) (V)
... aka The Cost of Lust
21. "Aphrodisia" .... Karla / ... (7 episodios, 1996-1997)
... aka Secrets de femmes (Francia)
-- La Dernière oportunidad (1997) TV episodio .... Karla
-- Sous marinos (1997) TV episodio
-- Sophie, femme d'architecte (1997) TV episodio
-- Inoubliable Cathy (1997) TV episodio .... Sandrine
-- Prête à tout (1997) TV episodio
(2 más)
22. Indécente aux enfers, L '(1997) (V)
23. Ruée vers Laure, La (1997) (V)
... alias Amnesia (EE.UU.)
24. Labyrinthe (1997) (V)
... alias Labyrinthe X
... alias El Laberinto
25. Nuits de la présidente, Les (1997) (V) .... La présidente
... aka La Primera Dama (EE.UU.)
26. Obsession de Laure, L '(1996) (V) .... Laure
... aka la obsesión de Laure (EE.UU.: título DVD)
27. Désir dans la peau, Le (1996) .... Sylvie
28. Princesse et la pute, La (1996) (V) .... Barbie - la mucama
29. Amour de Laure, L '(1996) (V)
... alias El ama de Laure (EE.UU.)
30. "Sexy Zap" (1995) serie de televisión .... Varios personajes (episodios desconocidos)
Autonomía:
1. "Tout le monde en parle" .... Ella misma (1 episodio, 2001)
-- Episodio fecha 17 de noviembre de 2001 (2001)

Para Ver la filmografía completa de Laure Sainclair haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Laure Sainclair, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.