Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 44038086
 Envios: 3145
 Votos: 1706156


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Jennifer aniston

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=26118

Lecturas: 948 : Envios: 0 : Votos: 36 : Valoración: 4.25: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónJennifer aniston (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Jennifer Joanne Lynn Anastassakis (n. 11 de febrero de 1969), conocida como Jennifer Aniston, es una actriz estadounidense conocida por su interpretación de Rachel Green en la popular serie de televisión Friends, papel por el que ganó un Emmy y un Globo de Oro.

Tras el fin de Friends Aniston se ha concentrado en su carrera cinematográfica y ha logrado actuar en varias películas muy taquilleras de Hollywood en el género de la comedia romántica.

Jennifer Aniston estuvo casada con el actor Brad Pitt del 29 de julio de 2000 al 2 de octubre de 2005.

Biografía
Aniston vivió un año de su infancia en Grecia con su familia. Luego volvieron a establecerse en Nueva York donde sus padres John Aniston y Nancy Dow, se divorciaron cuando ella tenía 9 años.

Vida personal

Estuvo casada con Brad Pitt desde el año 2000 hasta el 2005. Lo conoció en 1998 cuando hizo un cameo en la serie Friends. La ruptura de su matrimonio se atribuyó en un principio al rechazo de Aniston a tener hijos y abandonar su carrera, aunque posteriormente ésta lo negara en una entrevista para la revista Vanity Fair. Posteriormente los acontecimientos mostraron que fue la relación recién iniciada entre Pitt y Angelina Jolie en el rodaje de Sr y Sra Smith el detonante del fin del matrimonio de Aniston.

Tras su divorcio de Pitt el 2 de octubre de 2005, mantuvo una relación de casi un año con el también actor e íntimo amigo de Brad Pitt, Vince Vaughn, con el que coprotagonizó la comedia romántica The Break-Up.

Actualmente no se le conoce ninguna relación declarada, aunque se rumorea que pudiera estar saliendo con el modelo británico de 36 años Paul Sculfor.

Actualmente, su pasión por las cosas antiguas, el excursionismo y viajar son lo que le llena el tiempo de ocio. En público, no puede ir mucho tiempo entre la gente sin que le paren para pedirle un autógrafo, hacerle alguna fotografía o sin que le pregunten quién sería el hombre de su vida.

A principios de 2007 apareció brevemente en la comedia de televisión, Dirt , en la que de nuevo compartió reparto con Courteney Cox. En ella ambas interpretaron a redactoras jefas que dirigen publicaciones rivales. La escena más polémica fue la de un beso que se dan ambas en la boca.

Es un icono de la comunidad gay por sus momentos lésbicos en televisión.

Filmografía
Gambit (2009) como Nicole
The Senator's Wife (2009) como Rosalind
Marley & Me (2008)
Traveling (2008)
Management (2008)
He's Just Not That Into You (2008)
The Senator's Wife (2007) como Rosalind
Wanted (2007) (rumorea)
Dirt (1 episodio, 2007) como Tina Harrod
Separados (The Break-Up) (2006) como Brooke Meyers
Friends with Money (2006) como Olivia
Rumor Has It (2005) como Sarah Huttinger
Derailed (2005) como Lucinda Harris
Friends (248 episodios, 1994-2004) como Rachel Green
Along Came Polly (2004) como Polly Prince
Bruce Almighty (2003) como Grace Connelly
King of the Hill (voz) como Pepperoni Sue/Stephanie
The Good Girl (2002) como Justine Last
Rock Star (2001) como Emily Poule
El gigante de hierro (1999) (voz) como Annie Hughes
South Park (1 episodio, 1999) como Mrs. Stevens - Choir Teacher
Office Space (1999) Joanna
Hercules (1 episodio, 1998) como Galatea
Mucho más que amigos (1998) como Nina Borowski
The Thin Pink Line (1998) como Clove
'Til There Was You (1997) como Debbie
Picture Perfect (1997) como Kate Mosley
She's the One (1996) como Renee
Dream for an Insomniac (1996) como Allison
Partners como CPA Suzanne
Muddling Through (1994) como Madeline Drego Cooper
Who Killed the Beauty Queen? (1994) como Linda Campbell
Herman's Head como Suzie Brooks
Leprechaun (1993) como Tory Reding
Molloy (2 episodios, 1990) como Courtney
Ferris Bueller (4 episodios, 1990) como Jeannie Bueller
Camp Cucamonga (1990) (televisión) como Ava Schector

Para Ver la filmografía completa de Jennifer aniston haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Jennifer aniston, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.