Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 51315470
 Envios: 3158
 Votos: 1708091


 Última Votada
Familia Banu Qasi
de Aragón y Navarra. Descendían del conde Casio, un noble visigodo que se hizo vasallo de los Omeyas...

Biografia de Hayley Kiyoko

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39813

Lecturas: 433 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónHayley Kiyoko (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Hayley Kiyoko Alcroft (Los Ángeles, California, Estados Unidos; 3 de abril de 1991), conocida profesionalmente como Hayley Kiyoko es una actriz, cantante y bailarina estadounidense. Es mejor conocida por interpretar a Velma Dinkley en Scooby-Doo! The Mystery Begins y Scooby Doo: Curse of the Lake Monster. Interpretó a Stella Yamada en la Película Original de Disney Channel, Lemonade Mouth.



Biografía:

Kiyoko nació en Los Ángeles. Es de ascendencia japonesa, inglesa y escocesa. En la secundaria, desempeñó el puesto de presidenta del consejo estudiantil y vicepresidenta. También fundó el step team por su secundaria. Después de graduarse, fue aceptada en la Escuela Clive Davis de Recorded Music en New York University. En 2008 confirmó su bisexualidad y sus problemas de depresión.



Carrera:

Kiyoko ha aparecido en la serie Unfabulous y en Wizards of Waverly Place como Stevie Nichols. Interpretó a Velma Dinkley en las películas Scooby-Doo: El misterio comienza y Scooby-Doo: La maldición del Monstruo del Lago. También interpretó a Stella Yamada en la película de Disney Channel, Lemonade Mouth, donde interpretó las canciones «Here We Go», «More Than a Band» y «Breakthrough» pertenecientes a la banda sonora de la película.



Además apareció en comerciales nacionales, incluyendo GM OnStar, Slim Jim y Cinnamon Crunch Toast.



Kiyoko era miembro del ex-grupo femenino de pop estadounidense The Stunners, formado por la músico Colleen "Vitamina C" Fitzpatrick. Interpretaban su música en los clubes de la zona de Los Ángeles. El grupo fue telonero de My World Tour de Justin Bieber en el verano de 2010 y posteriormente se separó.



Kiyoko actualmente es cantante solista; lanzó su primer EP A Belle to Remember el 12 de marzo de 2013 y el video musical de la canción del mismo nombre fue lanzado el 8 de julio de 2013. El 3 de febrero de 2015 lanzó su segundo EP, This Side of Paradise, y el videoclip de la canción homónima fue lanzado el 12 de diciembre de 2014.



Además, desde 2014 aparece en la serie CSI: Cyber, interpretando a la especialista técnica Raven Ramírez.



Filmografía:

2007    Unfabulous    Bailarina y rapera    1 episodio

2007    Blades of Glory    Bailarina    Película

2007    All Grown Up!    Cantante Kimi Finster    1 episodio

2009    Scooby-Doo: El misterio comienza    Velma Dinkley    Película

2010    Wizards of Waverly Place    Stevie Nichols    4 episodios

2011    Scooby-Doo: La maldición del Monstruo del Lago    Velma Dinkley    Película

2011    Lemonade Mouth    Stella Yamada    Película Original de Disney Channel

2011    Zeke & Luther    Susie Vandelintzer Episodio: "Skater Girl Island"

2012    Blue Lagoon: The Awakening    Helen    Película

2012    Adrift    Jess    Cortometraje

2013    The Vampire Diaries    Megan    1 episodio

2014    The Fosters    Gabi    5 episodios

2014    Hello My Name Is Frank    Alisa    Película

2015—presente    CSI: Cyber Raven Ramírez Personaje principal, serie de TV

2015    Jem and the Holograms    Aja Leith    Película

2015    Insidious: Chapter 3    Maggie    Película



Discografía:

2013: A Belle to Remember (EP)

2015: This Side of Paradise (EP)

2015: Rich Youth (EP)

2015: Girls Like Girls (EP)

2015: Cliffs Edges (EP)



Para Ver la filmografía completa de Hayley Kiyoko haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Hayley Kiyoko, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.