Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41899486
 Envios: 3144
 Votos: 1705370


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Elpidia carrillo

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=27074

Lecturas: 1017 : Envios: 0 : Votos: 19 : Valoración: 5.79: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónElpidia carrillo (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Elpidia Carrillo (Nació el 16 de Agosto, 1961) actriz Mexicana que ha actuado en varias peliculas aclamadas de Hollywood. El nombre artistico en sus peliculas es el de Elpidia Carrillo. Su papel más famoso que ha tenido es el de "Maria" en 1986 en la pelicula Salvador, donde actuo al lado de James Woods. Ella también ha actuado con Arnold Schwarzenegger en Predator, Jimmy Smits y muchas otras estrellas.

Carrillo nació en Parácuaro, Michoacán, Mexico y vive en Venice California, con sus dos hijas y su esposo.

Estudio danza contemporánea en el Ballet Independiente de Raúl Flores Canelo, su maestro era el bailarín y pintor Luis Arreguín. Nunca perteneció a la compañía porque su interés más que ser bailarina era prepararse para asumir lo mejor posible la profesión de actriz. Siempre estuvo preocupada por su falta de preparación académica, así que quería aprenderlo todo a grandes zancadas.

Filmografía
Nine Lives, 2005, Sandra
A Day Without a Mexican, 2004, Mexican movie, Cata
Kingpin, 2003, mini-series, Lupita
Solaris, 2002
La Otra, 2002, Mexican telenovela
Bread and Roses, 2000, Rosa
Things you can Tell Just by Looking at Her, 2000, Carmen
La Otra Conquista, 1998, both as Tecuichpo and Doña Isabel
They Come at Night, 1998, Maria Velazquez
Un Embrujo, 1998
The Brave, 1997, Rita
De Tripas, Corazon, 1995, Mexican movie, Meifer
My Family, 1995, Isabel
La Hija del Puma, 1994, Mexican movie, Maria
Lightning Field, 1991, made for television movie, Dolores
Predator 2, 1990, Anna
Dangerous Passion, 1990, made for television movie, Angela
The Assassin, 1989, Elena
Una Cita con el Destino, 1988, Mexican movie
Predator, 1987, Anna
Let's Get Harry, 1987, Veronica
Salvador, 1986, Maria
Christopher Columbus, 1985, Italian production, mini series, Coana
Under Fire, 1983, Saninista
The Honorary Consul 1983, Clara, her Hollywood debut
The Border, 1982, Maria
Bartholome - oder die Rückkehr der weißen Götter, 1982, Indo-German television production, Ms. Anna
La Virgen Robada, 1981, Mexican movie
El Jugador de Ajedrez, 1980, Mexican movie
Winnetu Oule Mascalero, 1980, television series, Wetaton
Bandera Rota, 1979
Nuevo Mundo, 1978, Mexican movie
Pedro Paramo, 1978, as Isabel, Mexican movie
Deseos, 1977, Mexican movie

Para Ver la filmografía completa de Elpidia Carrillo haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Elpidia carrillo, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.