Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46612543
 Envios: 3149
 Votos: 1707219


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Derek de Lint

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=34744

Lecturas: 325 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDerek de Lint (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Dick Hein de Lint (n. 17 de julio de 1950) es un actor holandés de cine y televisión.



De Lint nació en La Haya. En 1977, interpretó a Alex en la película Soldier of Orange, dirigida por Paul Verhoeven. En 1986, interpretó el papel de Anton Steenwijk en The Assault, que ganó un Premio Óscar por Mejor película extranjera en 1986. En 2006, De Lint protagonizó en Black Book como Gerben Kuipers. Fue un regular en el drama de ciencia ficción Poltergeist: The Legacy que se transmitió desde 1996 hasta 1999. En 2012, protagonizó en la película Tears of Steel.



Filmografía:

Barocco (1976)

Blind Spot (1977)

Soldier of Orange (1977)

Inheritance (1978)

De Grens (1979)

Kort Amerikaans (1979)

Dat moet toch kunnen (1979)

The Lucky Star (1980)

Come-Back (1981)

Hedwig: The Quiet Lakes (1982)

Een Zaak van leven of dood (1983)

Bastille (1984)

Mata Hari (1985)

The Assault (1986)

Chris Brine (1987)

Diary of a Mad Old Man (1987)

Three Men and a Baby (1987)

Stealing Heaven (1988)

The Unbearable Lightness of Being (1988)

Rituals (1989)

The Free Frenchman (1989)

Die Sonne über dem Dschungel (1992)

Angie (1993)

Affair play (1995)

Long Live the Queen (Lang leve de koningin) (1995)

All Men Are Mortal (1995)

Deep Impact (1998)

The Artist's Circle (2000)

Soul Assassin (2001)

Superstition (2001)

Tom & Thomas (2002)

The Big Charade (2003)

Into the West (2005)

Gooische Vrouwen Serie - Dokter Rossi (2005-)

Moonlight Serenade (2006)

Cuando un extraño llama (2006)

Black Book (2006)

Nova Zembla (2011)

Tears of Steel (2012)

Anatole (2012)



Para Ver la filmografía completa de Derek de Lint haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Derek de Lint, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.