Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 47950974
 Envios: 3151
 Votos: 1707510


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Dedee Pfeiffer

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=36658

Lecturas: 353 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDedee Pfeiffer (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Dorothy Diane "Dedee" Pfeiffer (nacido el 1 de enero de 1964) es una actriz de película y televisión estadounidense.



Primeros años:

Pfeiffer nació 01 de enero 1964 en Midway City, California, hija de Donna (née Taverna), ama de casa, y Richard Pfeiffer, un contratista de sistema de calefacción y aire acondicionado. Es la hermana menor de la actriz Michelle Pfeiffer.



Carrera:



Pfeiffer comenzó su carrera como actriz a los 21 años, con Simon & Simon, una serie de televisión protagonizada por el detective americano Gerald McRaney y Jameson Parker. Ese mismo año, Pfeiffer protagonizó a una prostituta en Into the Night, una película de 1985 comedia y suspense estadounidense dirigida por John Landis, protagonizada por Jeff Goldblum y Michelle Pfeiffer. El primer papel desnudo de Pfeiffer llegó en una escena en la ducha en 1989 de la película de terror sobrenatural The Horror Show, y más tarde pasaría a posar desnuda para la edición de la revista Playboy febrero de 2002.



Uno de sus papeles de la TV más conocidos es el de la serie de televisión de Cybill Shepherd Cybill, como su hija, "Rachel Blanders", del período 1995-1997. También protagonizó la serie de televisión para su amor entre 1998 y 2002, trabajó junto a Susanna Hoffs en la película de 1987 El Allnighter y ha hecho apariciones especiales en series de televisión como Simon & Simon, Ellen, Seinfeld, Friends, Dream On, CSI: NY y La zona muerta entre otros.



Filmografía:



Into the Night (1985)

Moving Violations (1985)

The Midnight Hour (1985)

Toughlove (1985) (TV) Kristen Marsh

Vamp (1986)

The Allnighter (1987)

The Horror Show (1989)

Red Surf (1990)

Tune in Tomorrow (1990)

Frankie and Johnny (1991)

Running cool (1993)

Sandman (1993)

Falling Down (1993)

Double Exposure (1994)

Deadly Past (1995)

Cybill (1995-1998) (TV)

Up Close & Personal (1996)

A Kiss So Deadly (1996) (TV)

Shoot (1998)

For Your Love (TV series) (1998-2002) (TV) Sheri Winston

The Sky is Falling (2000)

Radical Jack (2000)

Meat Loaf: To Hell and Back (2000)

Friends (2002)

Blue Demon (2004) (TV)

A Killer Within (2004)

Hoboken Hollow (2005)

Wanted (2005) (TV)

CSI: NY - Season 3 Episode 6 "Open and Shut" (2006) (TV)

Seventeen and Missing (2006) (TV)

Alien vs. Hunter (2007)

Supernatural (2007) -Katie

A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007)

Journey to the Center of the Earth (2008)

Vickery's Wild Ride (2009)



Para Ver la filmografía completa de Dedee Pfeiffer haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Dedee Pfeiffer, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.