Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46577873
 Envios: 3149
 Votos: 1707216


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Dana Carvey

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=42263

Lecturas: 329 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDana Carvey (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Dana Thomas Carvey, nacido el 2 de junio de 1955 en Missoula, Montana, es un actor estadounidense conocido principalmente por su participación en Saturday Night Live, así como también por su rol de Garth en las películas de Wayne's World.



Filmografía:

1981    Halloween II    Assistant    

1984    This is Spinal Tap    Mime Waiter    

1984    Racing with the Moon    Baby Face    

1986    Tough Guys    Richie Evans    

1988    Moving    Brad Williams    

1990    Opportunity Knocks    Eddie    

1992    Wayne's World    Garth Algar    

1993    Wayne's World 2    

1994    Clean Slate    Maurice L. Pogue    

1994    The Road to Wellville    George Kellogg    

1994    Trapped in Paradise    Alvin Firpo    

1995    The Shot    Himself    

1996    Fire On The Track: The Steve Prefontaine Story    Himself    Interviewee

2000    Little Nicky    Referee    

2002    The Master of Disguise    Pistachio Disguisey    Also Writer

2010    Presidential Reunion    George H.W. Bush    Short Film

2011    Jack & Jill    Crazy Puppeteer



Televisión:

1982    One of the Boys

1984    Blue Thunder

1986–1993    Saturday Night Live

1988    "Superman 50th Anniversary Special"

1992–1997    The Larry Sanders Show

1996    The Dana Carvey Show

1998    Just Shoot Me!

1998–1999    LateLine

2009    The Fairly OddParents

2010    Spoof

2011    The Oprah Winfrey Show

2011    Live with Regis and Kelly

2012    Live with Kelly



Para Ver la filmografía completa de Dana Carvey haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Dana Carvey, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.