Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49619
 Lecturas: 38445017
 Envios: 3136
 Votos: 1703110


 Última Votada
Pacho Galán
Compositor colombiano cuyo verdadero nombre es Francisco Gal...

Biografia de Damayanti Quintanar

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=34741

Lecturas: 1123 : Envios: 0 : Votos: 13 : Valoración: 6.73: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDamayanti Quintanar (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Damayanti Quintanar (3 de junio de 1982) es una actriz mexicana.



Filmografía:



En el 2009 participa en la película Sin nombre, y otras dos películas que están por estrenarse, Chamaco y El jardín se seca. En ) - Emilia * Casi divas (2008) - Aspirante 3 * Bajo la sal (2008) - Brenda * Sin nombre (2009) - Clarissa * El jardín se seca (2009) - Martha * Paradas continuas (2009) - Sasha * Chamaco (2009) - Ana



Series y Telenovelas:

Los Plateados (2005) - Tonito/Tonita

Mujeres asesinas (2008) - Patricia, vengadora (Patricia Ocampo,)

Terminales (2008) - Karina

Decisiones de mujeres ( 2008 - 2009 ) - varios capítulos

Tiempo final (2009) - Rosa

Hermanos y Detectives (México) (2010)

Ellas son... la alegría del hogar (2010) - Maestra de Maribel

Pacientes (2012) .... María



Comerciales:

Yoo

All-Bran



Filmografia:

Ella y el candidato (2011) .... Paola

Contratiempo (2011) .... Lucero

Sucedio en un día (2010) .... Cecilia

Paradas continuas (2009) .... Sasha

Chamaco (2009) .... Ana

Cerraduras (2009) .... Cortometraje

El jardin que se seca (2009) .... Cortometraje

Sin nombre (2009) .... Clarisa

Bajo la sal (2008).... Brenda

Casi divas (2008) .... Aspirante 3

Enemigos íntimos (2008) .... Emilia

El último justo (2007) .... Enfermera joven

Partes usadas (2007) .... Lupita

Niñas mal (2007) .... Reportera

La vida inmune (2006) .... Raquel

10:15 (2006) .... Cortometraje

La nao de china (2004) .... Cortometraje



Para Ver la filmografía completa de Damayanti Quintanar haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Damayanti Quintanar, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.