Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 76115976
 Envios: 3183
 Votos: 3159447


 Última Votada
Herbert Henry Asquith
. Abogado educado en las Universidades de Londres y Oxford, entró en política de la mano del Partido...

Biografia de DJ Qualls

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=37878

Lecturas: 1297 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDJ Qualls (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Donald Joseph “DJ” Qualls (Nashville, Tennessee, 10 de junio de 1978) es un actor y modelo estadounidense. Ha interpretado papeles menores en numerosas películas.



Biografía:



Qualls nació en Nashville (Tennessee), hijo de Debbie y Donny Qualls. Fue criado en Greeneville (Tennessee), donde asistió a una escuela local. Cuando tenía 14 años fue diagnosticado con la enfermedad de Hodgkin y luego de dos años de tratamiento, su cáncer empezó a desaparecer. Luego de graduarse de la Coffee County Central High School en Manchester (Tennessee), Qualls asistió a la Universidad de Londres, donde estudió inglés y literatura. Él regresó a Tennessee en 1995 y, en 1997, se matriculó en la Belmont University en Nashville, donde también empezó a actuar en una compañía teatral local. En una presentación, fue descubierto por los fotógrafos David LaChapelle y Steven Klein y, más tarde, fue contratado como modelo por Prada y Calvin Klein.



Qualls trabajó como extra en la película de HBO Against the Wall en 1994. En 1998, obtuvo el papel de Jason en la miniserie Mama Flora's Family mientras continuó participaba en el teatro comunitario gratuitamente. Luego de audicionar para un rol menor en Road Trip, fue invitado a California para conocer al productor Ivan Reitman. Qualls debutó en Road Trip en el papel de Kyle Edwards.



Luego de Road Trip, su labor como modelo incrementó, trabajando para Prada con los fotógrafos David LaChapelle y Steve Klein.



Otros papeles que Qualls ha interpretado en películas son: Wally en Cherry Falls, Neil Lawrence en Chasing Holden, Archie en Comic Book Villains, Andrew en Big Trouble, Junior en Lone Star State of Mind, Dizzy Gillespie en The New Guy, Rat en El núcleo y como Everett en Delta Farce.



Sus trabajos para televisión incluyen apariciones en Monk, Mentes criminales, Breaking Bad, Lost, Law & Order: Criminal Intent, CSI: Crime Scene Investigation, NUMB3RS, My Name Is Earl, Supernatural y The Big Bang Theory. También actuó como Josh en el episodio de Scrubs "My Student."



Qualls tuvo un cameo en el vídeo musical de "Boys" de Britney Spears y también apareció en "I'm Just a Kid" de Simple Plan.



Qualls reside en la comunidad de Lakeview en Chicago (Illinois)



Filmografía:



Hawaii Five-0 (2013, serie de TV)

Perception (2013, serie de TV)

Pawn Shop Chronicles (2013)

Legit (2013, serie de TV)

Supernatural (2012, serie de tv)

Running Mates (2011)

Amigo (2010)

Last Day of Summer (2010)

Memphis Beat (2010, serie de TV)

Circle of Eight (2009)

Road Trip: Beer Pong (2009, directamente para vídeo)

Breaking Bad (2009, serie de TV, un episodio)

All About Steve (2009)

The Big Bang Theory (2008, serie de TV)

Familiar Strangers (2008)

Numb3rs (2007, serie de TV)

Delta Farce

"Blow" (2007, episodio de My Name Is Earl)

I'm Reed Fish (2006)

"Scared Crazy" (2005, episodio de Law & Order: Criminal Intent)

Hustle & Flow (2005)

"Mr. Monk and the Big Reward" (2005, episodio de Monk)

"Todos odian a Hugo" (2005, episodio de Lost)

Little Athens (2005)

Segment (2004)

El núcleo (2003)

The New Guy (2002)

Lone Star State of Mind (2002)

Big Trouble (2002)

Comic Book Villain (2002)

"My Student" (2001, episodio de Scrubs)

Chasing Holden (2001)

Cherry Falls (2000)

Road Trip (2000)

Mama Flora's Family (1998, miniserie)



Para Ver la filmografía completa de DJ Qualls haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de DJ Qualls, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.