Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 45176769
 Envios: 3145
 Votos: 1706654


 Última Votada
Gebhard Leberecht von Blücher
Militar prusiano. Enconado enemigo de la Francia revolucionaria, intervino en Jena y, tras la paz de...

Biografia de Coati Mundi

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=31263

Lecturas: 2046 : Envios: 0 : Votos: 307 : Valoración: 7.81: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónCoati Mundi (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

El coati tiene cuatro patas come huevos frutas y vichos INTRODUCCIÓN:

El Coatí Marrón (Nasua narica) es una de las especies en la familia de los mapaches, olingos y coatíes. A esta familia se le llama Procyonidae y se asigna al Orden Carnivora de los carnívoros. Esta asignación incluye al Coatí Marrón en los carnívoros, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales y el nombre que se le ha dado al Orden, no necesariamente a los hábitos de alimentación de esta especie.

DISTRIBUCIÓN:

Nasua narica es natural de las Américas. Su distribución comprende desde el sur de Estados Unidos hasta Colombia y Ecuador.

HÁBITAT:

El Coatí Marrón habita en los bosques tropicales secos donde hay cursos o depósitos de agua.

HÁBITOS:

Este coatí es activo en los árboles y en la tierra.


Esta especie es más activa durante el día, es diurna; aunque los machos son también activos durante la noche.


STRUCTURA SOCIAL:

Las hembras y jóvenes de esta especie se mantienen en grupos, o bandadas, que pueden ser integradas por cuatro a veinte individuos. Cada grupo reside en un área de acción. Los machos adultos permanecen solos y también se mantienen en un área de acción. Tanto las áreas de acción de los machos como la de los grupos de hembras y juveniles tienen zonas en común con áreas de acción de otros miembros de la especie.


REPRODUCCIÓN:

El período de gestación toma unos setenta y siete días. Los partos son de dos a siete cachorros. Nacen con los ojos cerrados, abriéndolos al décimo primer día. Son adultos a los dos años de edad.


ALIMENTACIÓN:

La alimentación de Nasua narica se basa de frutas, invertebrados, pequeños mamíferos.


AMENAZAS NATURALES:

Este coatí forma parte de la alimentación del Jaguar (Panthera onca) y el Puma (Puma concolor). En algunos lugares las muertes ocasionadas por la depredación de los félidos alcanza el 50% de la mortalidad de los coatíes marrón adultos.


DESCRIPCIÓN:

El Coatí Marrón mide en la cabeza y el cuerpo de 41 a 67 cm. La cola tiene una longitud de 32 a 69 cm. Los adultos pesan de 3 a 6 Kilogramos. Generalmente los machos son más grandes que las hembras.


OTROS NOMBRES:

Al Coatí Marrón en inglés se le llama “Coati” y “White-nosed Coati”.

Para Ver la filmografía completa de Coati Mundi haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Coati Mundi, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.