Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40842892
 Envios: 3144
 Votos: 1704675


 Última Votada
Cayo Aquilio Galo
Político y jurista romano. Se desconocen el lugar de su nacimiento y el de su muerte. Es amigo cer...

Biografia de Mirella Pascual

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49610

Lecturas: 146 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónMirella Pascual (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Mirella Pascual es una actriz uruguaya de cine, reconocida internacionalmente por su trabajo en la película Whisky. También ha incursionado en el cine argentino.



Filmografía:

En la plaza (corto, 2004)

Whisky (2004) – Marta Acuña.

El cuarto de Leo (2009) – Madre de Leo.

El último verano de La Boyita (2009) – Elba.

Miss Tacuarembó (2010). –. Haydeé.

Penumbra (2011) – Encarnación.

Era el Cielo (2016) - Malena Gorostiaga.

La noche de 12 años (2018) como...



Televisión:

Maltratadas (América, 2011)

Dance! (Canal 10, 2011)



Premios:

Festival de Lima: Mejor actriz (Whisky)

Festival Internacional de Cine de Guadalajara: Mejor actriz (Whisky)

Festival Internacional de Cine de Tokio: Mejor actriz (Whisky)

Festival Internacional de Cine de Cartagena: Mejor actriz de reparto (El último verano de La Boyita)



Nominaciones:

Cóndor de Plata: Mejor actriz revelación (Whisky)



Para Ver la filmografía completa de Mirella Pascual haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Mirella Pascual, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.