Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41431121
 Envios: 3144
 Votos: 1704953


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Irrfan Khan

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=42804

Lecturas: 268 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónIrrfan Khan (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Sahabzade Irrfan Ali Khan, más conocido como Irrfan Khan(30 de noviembre de 1962), es un actor de cine y televisión indio. Apareció en El guerrero (2001), Maqbool (2003), Haasil (2004), El buen nombre (2006), A Mighty Heart (2007), Slumdog Millionaire (2008), Billu (2009), New York, I Love You (2009) y Life of Pi (2012). Es el ganador de dos premios Filmfare y un premio SAG. Interpretó al Dr. Rajit Ratha en la película The Amazing Spider-Man (2012).



Hijo de padres musulmanes, Khan nació en la ciudad de Jaipur, India. En el año 1984 ganó una beca que le permitió estudiar en la Escuela Nacional de Arte Dramático (NSD) de Nueva Delhi.



Carrera:

Después de graduarse, se mudo a Bombay, donde apareció en los programas de televisión Chanakya, Sara Jahan Hamara, Banegi Apni Baat y Chandrakanta (Doordarshan), Star Bestsellers (Star Plus), Sparsh, Darr y Kahkashan. Hizo el papel principal en El guerrero, dirigida por Asif Kapadia y filmada en Himachal Pradesh y Rayastán. El guerrero se proyectó con éxito en algunos festivales internacionales de cine.



En 2007, apareció en Life in a... Metro y ganó un Premio Filmfare. También hizo el papel de un indio no residente en El buen nombre, dirigida por Mira Nair.



En el año 2009 hizo el papel de inspector de policía en la película internacional Slumdog Millionaire y ganó el Premio SAG al mejor elenco.



Vida personal:

Khan está casado con la escritora Sutapa Sikdar. Khan y su esposa tienen un hijo, Babil.



Premios:

2003: Premio Filmfare de mejor villano, Haasil.

2007: Premio Filmfare a la Mejor Actor de Reparto, Life in a Metro.

2008: Premio SAG al mejor elenco, Slumdog Millionaire.

2008: Nominado, Independent Spirit Award al mejor actor de reparto.

2011: Galardón Padma Shri



Filmografía:

1988    Salaam Bombay

1989    Kamla Ki Maut

1990    Drishti

          Chanakya

1991    Ek Doctor Ki Maut

1994    Banegi Apni Baat

2000    Ghaath

2001    The Warrior

           Kasoor

2002    Gunaah

2003    Haasil

           Footpath

           Maqbool

2004    Shadows of Time

           Aan: Men at Work

           Charas

2005    Chocolate: Deep Dark Secrets

           Rog

           Chehraa

           7½ Phere

2006    Yun Hota To Kya Hota

           The Killer

           Deadline: Sirf 24 Ghante

           Sainikudu

2007    A Mighty Heart

           Life in a Metro

           The Namesake

           The Darjeeling Limited

           Apna Asmaan

           Aaja Nachle

           Partition

2008    "Road to Ladakh"

           Sunday

           Krazzy 4

           Mumbai Meri Jaan

           Slumdog Millionaire

           Chamku

           Dil Kabaddi

           Sunday 

2009    Acid Factory

           Billu

           New York

           New York, I Love You

2010    Right Yaaa Wrong

           Hisss

           Knock Out

2011    Thank You

        7 Khoon Maaf

        Yeh Saali Zindagi

2012    Paan Singh Tomar

           The Amazing Spider Man

           Life of Pi

           Phansi

           Jai Ramji

           Banker to The Poor

2013    Qissi

           Fanney Khan

2015    Jurassic World

           Talvar

           Jazbaa

2016    Inferno  

 



Para Ver la filmografía completa de Irrfan Khan haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Irrfan Khan, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.