Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:47258
 Lecturas: 33766425
 Envios: 3136
 Votos: 1691103


 Última Votada
Harvey Siegel

Harvey Siegel es un hombre que era bastante temeroso en cuanto a algunos proyectos que requer...



Biografia de Xavier Saint-Macary

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=32981

Lecturas: 210 : Envios: 0 : Votos: 5 : Valoración: 6.63: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXavier Saint-Macary (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xavier Saint-Macary (7 junio 1948 a  13 marzo 1988) fue un actor francés, Su hermano, Hubert Saint-Macary, también es actor y su hermana Anne Saint-Macary es editora



Saint-Macary participó en La Nuit américaine (1973), dirigida por François Truffaut y Le Château perdu (1973). El público estadounidense lo recuerda como el entusiasta pero torpe detective de Fontenoy en la película de Disney Herbie Goes to Monte Carlo (1977).



Saint-Macary murió de un repentino ataque al corazón en 1988, unos pocos meses antes de su cumpleaños número 40.



Biografía:



Después de estudiar en Simon, se hizo famoso en 1973 por su papel como el amante de Jean -Pierre Aumont en La noche americana de François Truffaut. El mismo año, interpretó al conde de Guiche costillas Claude Jade ( Louise de La Vallière ) en El Castillo de Lost.



En 1979, él y Leah Martin en Martin Alain Cavalier. En 1981, jugó Ronald en Los caballeros las prefieren grandes Jean -Marie Poiré. Él encuentra François Truffaut en 1983 saluda confidencial en el papel de Bertrand Fabre, el ex marido de Fanny Ardant. Director Patrice Leconte gira junto a Michel Blanc y anémona en mi esposa llamado de nuevo (1982).



Él es también el esposo de Danièle Evenou en series de televisión Marie- Periwinkle (1984-1986). Su última aparición fue en 1988 en unos pocos días conmigo Claude Sautet.



Murió de un ataque al corazón 13 de marzo 1988 en París, poco antes de su cumpleaños número 40.



Teatro:

1973 : Jean de La Fontaine Sacha Guitry , puesta en escena René Clermont , teatro Montparnasse

1986 : Aperitivos Gérard Lauzier , puesta en escena Pierre Mondy , Teatro del Palais Royal



Filmografía:

1973 : La noche americana de François Truffaut : Cristiano , la amante de Alejandro

1973 : El pájaro raro de Jean -Claude Brialy : Francis , amante Renée

1976 : El súper completo Alain Cavalier : Philippe - también escritor

1977 : El Animal Claude Zidi : El conductor de Saint- Prix

1977 Dile que me encanta Claude Miller : Michel Barbey

1977 : ¿Por qué no ! Coline Serreau : Playboy

1977 Ladybug Monte Carlo Fontenoy, Detective

1978 : esta respuesta no mensaje de Alain Cavalier : hombre - también productor

1978 : El punto doloroso Marc burguesa : el servidor restaurante

1979 : Martin Lea y Alain Cavalier : Martin - también escritor

1979 : El Cavaleur Philippe de Broca : Georges Jussieu

1979 : dos de nosotros por Claude Lelouch

1979 : de la memoria a corto Eduardo de Gregorio , el esposo de Judith

1979 : el corazón de Ras Daniel Colas : Roland

1980 : Maurice Pialat Loulou de : Bernard

1981 : Hombres prefieren gran Jean -Marie Poiré : Ronald

1982 : Mi mujer llamó Patrice Leconte Philippe

1982 : El telefilm City Learning Caroline Huppert

1982 : Le burgués gentilhombre Roger Coggio : DORANTE

1983 : externa signos de riqueza Jacques Monnet : Bianchi

1983 : Muy Domingo François Truffaut : Bertrand Fabre

1985 : Detective Jean -Luc Godard

1985 : Novato Daniel Janneau : Philippe Rivière

1988 : A los pocos días conmigo Claude Sautet : Paul

1988 : Cuerpo Z'A cuerpo André Halimi : M. Villecresne

1973 : Motostory Charles Palouze

1982 : La licencia de televisión Marc Jolivet

1983 : El Colegio o la Juste Milieu Ulises Laugier

1984 : Viaje a la mañana por Daniel Vigne



Para Ver la filmografía completa de Xavier Saint-Macary haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xavier Saint-Macary, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.