Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:47355
 Lecturas: 33820284
 Envios: 3136
 Votos: 1691160


 Última Votada
Cristina Camargo

María Cristina Camargo Colmenero es una actriz y directora de doblaje mexicana, conocida p...



Biografia de Xavier Massimi

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=32814

Lecturas: 794 : Envios: 0 : Votos: 15 : Valoración: 5.13: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXavier Massimi (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xavier Massimi (nacido el 7 de octubre de 1981) es un actor mexicano. La primera vez que actúa papel fue como Bruno en la película La Primera noche.



Filmografía:

A Corazón Abierto (México) (2012)

Machos (2005) Series de TV .... Adolfo Mercader

La Heredera (2004) Series de TV ....

7 Mujeres, 1 homosexual y Carlos (2004) .... Miguel

Mirada de mujer: El regreso (2003) Series de TV .... Santiago

Por Ti (2002) Series de TV .... Omar

Agua y Aceite (2002) Series de TV .... Francisco

Tequila Azul (1998) Series de TV .... Fabián Vidal

La Primera noche (1998) .... Bruno



Para Ver la filmografía completa de Xavier Massimi haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xavier Massimi, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.