Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49133
 Lecturas: 37362915
 Envios: 3136
 Votos: 1698707


 Última Votada
Benjamin Thompson
Físico, fundador de la Royal Institution. Se establece en Europa, donde elabora sus trabajo...

Biografia de Gal Gadot

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=30314

Lecturas: 1323 : Envios: 0 : Votos: 17 : Valoración: 5.33: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónGal Gadot (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Gal Gadot (Rosh Ha'ayin, Israel; 30 de abril de 1985) es una actriz israelí. Ganó el título de Miss Israel en 2004 y fue a representar a su país durante el concurso de Miss Universo del mismo año. Es conocida por su papel de Gisele en Fast & Furious, Fast Five y Fast & Furious 6.



Modelaje:

En 2007, tomó parte en la sesión fotográfica de la revista Maxim "Mujeres del ejército israelí", que se centró en modelos israelíes que fuesen miembros del ejército israelí. La foto de Gal estaba en la invitación a la fiesta de presentación del controvertido número, la cual apareció en la portada del New York Post. En 2008, Gadot realizó el papel principal en el drama israelí Bubot (Muñecas). Fue elegida para ser la modelo principal de Castro, una de las marcas de ropa más grandes de Israel. En diciembre de 2013 es elegida para representar a Princesa Diana/Wonder Woman en Batman v Superman: Dawn of Justice, secuela de El hombre de acero.



Filmografía:

Películas:

2009    Fast & Furious    Gisele Yashar

2010    Date Night    Natanya

2010    Knight and Day    Naomi

2011    Fast Five    Gisele Yashar

2013    Fast & Furious 6    Gisele Yashar

2014    Kicking Out Shoshana    Mirit

2015    Furious 7    Gisele Yashar (Cameo)

2016    Criminal    Jill Pope

2016    Triple Nine    Elena

2016    Keeping Up with the Joneses    

2016    Batman v Superman: Dawn of Justice    Princesa Diana/Wonder Woman

2017    Wonder Woman    Princesa Diana/Wonder Woman

2017    Justice League Part I    Princesa Diana/Wonder Woman

2019    Justice League Part II    Princesa Diana/Wonder Woman



Televisión:

2007    Bubot    Miriam "Feliz" Elkayam

2009    Entourage    Lisa (1 Episodio)

2009    The Beautiful Life    Olivia (3 Episodios)

2014    Asfur    Kika

2015    Katmandu    Yamit Bareli

2016    Eretz Nehederet    Ella misma (1 Episodio)



Para Ver la filmografía completa de Gal Gadot haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Gal Gadot, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.