Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41862529
 Envios: 3144
 Votos: 1705358


 Última Votada
Carmen Stein
Carmela Stein Bedoya, nacio en el año 1941. Es hija de Benjamin Stein Yacarini quien desempeño diver...

Biografia de Indira Varma

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=29920

Lecturas: 2109 : Envios: 0 : Votos: 27 : Valoración: 6.15: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónIndira Varma (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Indira Varma nació en 1973 en Bath, Somerset. Participó como miembro del Musical Youth Theatre Company. Se graduó en la Royal Academy of Dramatic Art (RADA) en Londres en 1995.

Filmografia
Clancy's Kitchen (1996) .... Kitty
Crucial Tales: Phoenix (1996) TV mini-series .... Manreet
Kama Sutra: A Tale of Love (1996) .... Maya
Sixth Happiness (1997) .... Amy
Jinnah (1998) .... Ruttie Jinnah
Psychos (1999) TV mini-series .... Dr. Martine Nichol
Zehn wahnsinnige Tage (2000) (TV) .... Ra
Other People's Children (unknown episodes, 2000) .... Amy
Sci-Fright (unknown episodes, 2000) .... Host - Nina (2000)
In a Land of Plenty (unknown episodes, 2001) .... Sonali Ganatra
The Whistle-Blower (2001) (TV) .... Diane Crossman
Attachments (4 episodes, "User Friendly", "The Irony Act", "Gaydar" and "Eye Candy", 2000-2001) .... Sasha
Mad Dogs (2002) .... Narendra
Rockface (1 episode, "#2.5", 2003) .... Alison
The Canterbury Tales (1 episode, "The Sea Captain's Tale", 2003) .... Meena
Reversals (2003) (TV) .... Kathy Irwin
Donovan (2004) .... Cara Mathis
Bride and Prejudice (2004) .... Kiran Bingley
The Quatermass Experiment (2005) (TV) .... Judith Carroon
Love Soup (1 episode, "They Do Not Move", 2005) .... Suzanne Daley
A Waste of Shame (2005) (TV) .... Lucie ("the Dark Lady")
Broken News (6 episodes, 2005) .... Melanie Bellamy - ESN
Little Britain (3 episodes, "#3.1", "#3.5" and "#3.6", 2005) .... ... / Babysitting Mother / Health Spa Receptionist
Rome (15 episodes, 2005-2007) .... Niobe of the Voreni
Bring Something Back: The Making of 'The Quatermass Experiment' (2005) (V) .... Herself
Pride and Prejudice Revisited (2005) (TV) .... Kiran Balraj archive footage (uncredited)
Basic Instinct 2 (2006) .... Denise Glass
The Inspector Lynley Mysteries (1 episode, "In the Blink of an Eye", 2006) .... Melissa Booth
Torchwood (2 episodes, "Everything Changes" and "They Keep Killing Suzie", 2006) .... Suzie Costello
3 lbs (6 episodes, 2006) .... Dr. Adrianne Holland
Sex and Death 101 (2007) .... Devon Server (uncredited)
The Whistleblowers (6 episodes, 2007) .... Alisha Cole
Comanche Moon (2008) TV mini-series .... Therese Wanz
Law & Order: Criminal Intent (1 episode, "Assassin", 2008) .... Bela Khan
Bones (1 episode, "Yanks in the U.K.", 2008) .... Inspector Cate Pritchard
The Finest (2009) .... Detective Superintendant Madeline Jenner (pre-production)

Para Ver la filmografía completa de Indira Varma haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Indira Varma, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.