Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 44027360
 Envios: 3145
 Votos: 1706149


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Zachary quinto

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=28668

Lecturas: 1007 : Envios: 0 : Votos: 39 : Valoración: 5.23: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónZachary quinto (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Zachary Quinto (2 de junio de 1977, Pittsburgh, Pensilvania) actor estadounidense. Encarna a Sylar, el asesino de superhumanos en la serie dramática de la NBC Héroes.

Sus roles más famosos son Adam Kaufman en 24, Sasan en So NoTORIous y Gabriel "Sylar" Gray en Heroes.

Quinto, quien es mitad italiano y mitad irlandés, nació en Pittsburgh, Pennsylvania. Se graduó de la preparatoria en el Centro Católico en 1995. Más tarde fue a la universidad de Carnegie Mellon donde se graduó en 1999.

Su primera aparición en televisión fue en una serie de corta existencia llamada The Others. Después de su debut ha participado con roles secundarios en varios programas, incluyendo CSI, Touched By An Angel, Embrujadas, A dos metros bajo tierra, Lizzie McGuire, y L.A. Dragnet. En 2004, tuvo un rol en el thriller 24, como Adam Kaufman.

En 2006, además de realizar numerosas apariciones en distintas series y programas, comenzó con su papel del inseguro y peligroso asesino en serie Gabriel "Sylar" Gray, en la serie Héroes de la NBC.

En diciembre de 2006 se rumoreó que Zachary Quinto estaba en negociaciones para interpretar al joven Spock en la undécima película de Star Trek. Finalmente, el 26 de julio de 2007 se anunció oficialmente, en la 2007 Comic-Con, que él interpretaría dicho papel.

Filmografía en televisión
The Others, 2000
Touched By An Angel, 2001
CSI: Crime Scene Investigation, 2002
Off Centre, 2002
Lizzie McGuire ("Party Over Here"), 2002
The Agency, 2002
A dos metros bajo tierra, 2003
Embrujadas ("Cat House"), 2003
Miracles, 2003
Dragnet, 2004
24, 2004
Joan de Arcadia, 2004
Blind Justice, 2005
Twins, 2006
So NoTORIous, 2006
Héroes, 2006–actualidad

Para Ver la filmografía completa de Zachary quinto haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Zachary quinto, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.