Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49384
 Lecturas: 37561436
 Envios: 3136
 Votos: 1701042


 Última Votada
Pierre Bouguer
Astrónomo francés. Fue miembro de la Academia francesa. Participó junto con La Condamine en la exped...

Biografia de Xavier Giannoli

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=33053

Lecturas: 503 : Envios: 0 : Votos: 8 : Valoración: 6.43: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónXavier Giannoli (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Xavier Giannoli (nacido el 07 de marzo 1972) es un director de cine y guionista francés. En 2010 se convirtió en un caballero de la Ordre des Arts et des Lettres.



Filmografía:

Le condamné (1993) Corto

Terre Sainte (1994) Corto

J'aime beaucoup ce que vous faites (1995) Corto

Sommet au Diálogo (1996) Corto

L'interview (1998) Corto

Impatients Les Corps (Cuerpos Eager) (2003)

Une aventure (2005)

Quand j'étais chanteur (2006)

À l'origine (2009)

Superstar (2012)



Premios:

2006 Festival de Cine de Cannes - Palma de Oro (nominado) Quand j'étais chanteur.

2009 Festival de Cine de Cannes - Palma de Oro (nominado) À l'origine.

69ª Festival Internacional de Cine de Venecia  - León de Oro (nominado) Superstar.



Para Ver la filmografía completa de Xavier Giannoli haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Xavier Giannoli, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.