Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 43909172
 Envios: 3145
 Votos: 1706115


 Última Votada
Lilia Gutiérrez Riveros
Lilia Gutiérrez Riveros Macaravita, Santander, Colombia. Química y bióloga, campo en el que se...

Biografia de Wesley snipes

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=26315

Lecturas: 712 : Envios: 0 : Votos: 70 : Valoración: 4.61: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónWesley snipes (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Wesley Snipes es un actor estadounidese, nació el 31 de julio de 1962 en Florida pero creció Nueva York, en el barrio del Bronx. Desde pequeño quiso ser actor.

Biografía
Acudió al High School for the Performing Arts, pero lo dejó al mudarse con su madre a Orlando. Allí fundó el grupo de teatro Struttin'Street Stuff. En los 80 volvió a Nueva York y estudio interpretación en la Universidad del Estado de Nueva York. En la misma década debutó en Broadway mientras trabaja en una compañía de teléfonos. En el año 1986 comenzó su carrera cinematográfica con una película de la Warner (Gatos Salvajes de Goldie Hawn). Spike Lee fue quien le lanzó al estrellato, al incluirlo en varias películas suyas. Spike Lee se fijó en él en un videoclip de Michael Jackson, Bad, dirigido por Martin Scorsese en el que salía Wesley. En los años 90 se consagró como estrella del cine de acción con varias películas. Es experto en artes marciales, en concreto de capoeira. En estos momentos está casado con la pintora de origen coreano Nikki Park. Un juez estadounidense sentenció al actor norteamericano Wesley Snipes el 25 de abril del 2008, a tres años de prisión, la pena máxima por evasión de impuestos.

Filmografía
Caos. (2006) De Tony Giglio
7 segundos. (2005) De Simon Fellows
El objetivo. (2005) De [[Marcus Adams
Ladrones de mentes. (2004) De David Carson
Blade: Trinity. (2004) De David S. Goyer
E! Rank: 25 Toughest Stars. (2002)
Invicto. (2002) De Walter Hill
En el punto de mira. (2002) De Kari Skogland
Blade II. (2002) De [[Guillermo Del Toro
Actos desesperados. (2000) De Gina Prince-Bythewood
El arte de la guerra. (2000) De Christian Duguay
Futuresport. (1998) De Ernest R. Dickerson
U. S. Marshals. (1998) De Stuart Baird
Blade. (1998) De Stephen Norrington
Jackie Chan: Mi historia. (1998) De Jackie Chan
Después de una noche (1997) De Mike Figgis
Asesinato en la Casa Blanca. (1997) De Dwight H. Little
Chico conoce chica. (1996) De Paris Barclay
Fanático. (1996) De Tony Scott
To Wong Fu, Gracias por todo, Julie Newmar. (1995) De Beeban Kidron
Asalto al tren del dinero. (1995) De Joseph Ruben
Sugar Hill. (1994) De Leon Ichaso
Salto al peligro. (1994) De John Badham
Boiling Point. (1993) De James B. Harris
Sol naciente. (1993) De Philip Kaufman
Demolition Man. (1993) De Marco Mambrilla
Pasajero 57. (1992) De Kevin Hooks
Los Blancos no la saben meter. (1992) De Ron Shelton
The waterdance. (1992) De Neal Jimenez
New Jack City. (1991) De Mario Van Peebles
Fiebre salvaje. (1991) De Spike Lee
Cuanto más, mejor. (1990) De Spike Lee
H.E.L.P.. (1990) De Michael Rhodes
El rey de Nueva York. (1990) De Abel Ferrara
Una mujer en la liga. (1989) De David S. Ward
Calles de oro. (1986) De Joe Roth
Gatos salvajes. (1986) De Michael Ritchie

Premios
Mejor actor(Blade)-Blockbuster Entertainment Awards (1998)
Mejor actor en serie dramatica(Vietnam War Story)-ACE Awards(1987)
Mejor actor en TV Movie o Miniserie (America's Dream)-Image Awards (1997)
Mejor actor Volpi Cup(Después de una noche)- Festival Internacional de Cine de Venecia(1997)

Para Ver la filmografía completa de Wesley snipes haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Wesley snipes, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.