Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46656260
 Envios: 3149
 Votos: 1707229


 Última Votada
Giovanni Quiroz
Actor de nacionalidad Colombiana, nacido en la ciudad de Medellin reconocido por lo que fue su único...

Biografia de Tom Cavanagh

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40510

Lecturas: 324 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónTom Cavanagh (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Thomas Cavanagh (Ottawa, Ontario, el 26 de octubre de 1963) es un actor, productor y compositor canadiense. Ha participado en la serie Scrubs y co-protagonizado la película Los líos de Gray.



Biografía:

Cavanagh nació en Ottawa, Ontario. Es descendiente de irlandeses y proviene de una familia con larga tradición católica. Cavanagh se mudó con su familia a Winneba, una pequeña ciudad en Ghana, cuando tenía siete años. En su adolescencia, la familia se mudó a Lennoxville (Quebec) donde empezó la escuela secundaria. Presidió el Seminaire de Sherbrooke, en el cual estudió el idioma francés y jugó básquet para los Barons. Tiempo después estudió en el Champlain College en Lennoxville en el nivel CEGEP.



Cavanagh es bilingüe, pudiendo hablar fluidamente francés e inglés. Mientras estaba en la Universidad de Queen en Kingston, Ontario, se interesó en el teatro, la música y jugó hockey sobre hielo y en algunas oportunidades, básquet. Se graduó con distinción en inglés y biología.



Filmografía:

Películas:

1989    Who Shot Patakango?    Comisario de policía    

1991    White Light    Secretario de Ella    

1993    1994 Baker Street: Sherlock Holmes Returns  Rookie Cop    Telefilme

1993    Other Women's Children    Marco    Telefilme

1995    Dangereuse intention (Maltratada)    Ron    

1995    A Vow To Kill    Andy Neiman    Telefilme

1995    Magic in the Water    Simón, paciente #1    

1996    Mask of Death    Joey    

1996    Midnight Heat    Browlan    

1996    Bloodhounds II (Pista mortal 2)    Levesh    Telefilme

1996    Profile for Murder    Tim Jonas    

1997    Northern Lights    Frank    Telefilme

1997    Honeymoon    Jaimie    

1998    The 900 Lives of Jackie Frye    Jackie Frye    Telefilme

1998    Twisteeria        Telefilme

1999    Something More    Harry    

1999    Anya's Bell    Patrick Birmingham    Telefilme

2002    Bang Bang You're Dead    Val Duncan    Telefilme

2003    Face for Radio        Cortometraje, compositor

2004    Heart of the Storm (En el corazón del miedo)    Simpson    

2004    Once Upon a Time in New York        Compositor y productor

2004    Snow    Nick Snowden    

2005    Alchemy    Mal Downey    

2006    How to Eat Fried Worms    Papá    

2006    Two Weeks    Barry Bergman    

2006    Gray Matters    Sam Baldwin    

2006    My Ex Life    Nick    Telefilme

2007    Sublime    George Grieves    

2007    The Cake Eaters    Lloyd    Telefilme

2007    Breakfast with Scot    Ric McNally    

2008    Snow 2: Brain Freeze    Nick Snowden    Telefilme

2009    Christmas Dreams    Slim    Telefilme

2010    El Oso Yogi    Roger Smith/El Guardabosques    

2010    Edgar Floats    Edgar Floats    Telefilme

2011    Trading Christmas (Una oportunidad para el amor) Charles Johnson    Telefilme

2012    A Killer Among Us    Nick Carleton    Telefilme

2014    The Games Maker    Sr. Drago    Post-producción

2014    The Birder    Ron Spencer    Post-producción

2014    Lucky Duck    Snap    Telefilme

2015    400 Days    Zell    





Series:

1992    Secret Service    Charlie    Temporada 1, episodio 11

1993    Beyond Reality    Inner Ear    

1994    Street Legal    Dr. Peter Shenfield    Temporada 8, episodio 13

1995    Hawkeye    Corporal Charles Sykes    Temporada 1, episodio 21

1995    Jake and the Kid        

1995    Madison    Jesús    Temporada 3, episodio 6

1995 — 1999    The Outer Limits Carl Toman/Vance Riodut Dos episodios en años distintos

1997    The Sentinel        Temporada 2, episodio 19

1998    Viper    Charles Bennet    Temporada 2, episodio 17

1998    Cold Squad    Spencer Taggart    Temporada 1, episodio 5

1998    Eyes of a Cowboy    Lonesome Cooper    

1999    Mentors    Lewis Carroll    Temporada 1, episodio 4

1999    Oh, Grow Up (A ver si maduras)    Bruce    Temporada 1, episodio 3

1999 — 2000    Providence    Doug Boyce    Personaje recurrente

2000    Sports Night    Howard    Temporada 2, episodio 10

2000 — 2004    Ed    Ed Stevens    Protagonista

2002 — 2009    Scrubs    Dan Dorian    Personaje recurrente

2004    Jack & Bobby    Jimmy McCallister    Personaje recurrente

2006    Love Monkey    Tom Farrell    Protagonista

2008    The Capture of the Green River Killer    Dave Reichert    Miniserie de dos episodios

2008 — 2009    Eli Stone    Jeremy Stone    Personaje recurrente

2009    Trust Me    Conner    Elenco principal

2011 — 2012    Royal Pains    Jack O'Malley    Personaje recurrente

2013    The Goldbergs    Charles Kremp    Temporada 1, episodio 8

2013    Blue Bloods (Familia de policías) Mickey Temporada 4, episodio 11

2014    The Following Pastor Kingston Tanner Temporada 2, episodios 11 al 13

2014— presente    The Flash    Harrison Wells/Eobard Thawne/Reverse Flash    23 episodios (Elenco principal)



Para Ver la filmografía completa de Tom Cavanagh haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Tom Cavanagh, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.