Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49648
 Lecturas: 41915147
 Envios: 3144
 Votos: 1705376


 Última Votada
LEONOR BRAVO VELÁSQUEZ
LEONOR BRAVO VELÁSQUEZEs una de las más importantes escritoras de libros para niños y promotora...

Biografia de Sigurour Sigurjonsson

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39187

Lecturas: 203 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónSigurour Sigurjonsson (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Sigurður Sigurjónsson (nacido el 06 de julio de 1955), comúnmente conocido como Siggi Sigurjóns. Es miembro del grupo de comedia Spaugstofan. Ha protagonizado varias películas y series de televisión desde finales de 1970, además de actuar en el Teatro Nacional de Islandia. Es famoso por sus personajes recurrentes en la Spaugstofan series de televisión, incluyendo Ragnar Reykás y Kristján Ólafsson. Él es también uno de los actores principales de voz islandesa y ha realizado numerosas películas animadas. En marzo de 2015, Sigurjóns apareció en el video musical de "cristales", el primer sencillo de la Of Monsters and Men álbum "Por debajo de la piel."



Filmografía seleccionada:

Rams (2015)

Cristales (2015) (Video Musical de Of Monsters and Men)

Afinn (2014)

Harry og Heimir: Mord eru hasta alls Fyrst (2014)

Borgríki 2 (2014)

Borgríki (2011)

Framboði Stella í (2002)

Bob Esponja (1999) (voz islandesa de Bob Esponja)

Anastasia (1997) (voz islandesa de Bartok)

Djöflaeyjan (1996)

El Rey León (1994) (voz islandesa de Zazu)

La princesa cisne (1994) (voz islandesa de Puffin)

Bíódagar (1994)

Skýjahöllin (1994)

Karlakórinn Hekla (1992)

Kristnihald undir Jökli (1989)

Karlakórinn Hekla (1992)

Orlofi Stella í (1986)

Segundo Danza (1983)

Synir og Tierra (1980)



Para Ver la filmografía completa de Sigurour Sigurjonsson haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Sigurour Sigurjonsson, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.