Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 50322109
 Envios: 3157
 Votos: 1707972


 Última Votada
Gebhard Leberecht von Blücher
Militar prusiano. Enconado enemigo de la Francia revolucionaria, intervino en Jena y, tras la paz de...

Biografia de Robert Davi

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=41259

Lecturas: 412 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónRobert Davi (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Robert Davi nacido el 26 de junio de 1953 en Nueva York es un actor estadounidense.



Primeros años:

Robert Davi nació en el barrio de Astoria en Queens, Nueva York. Es hijo de Sal Davi y Maria Rullo. Su madre es italoamericana y su padre del sur de Italia, por este motivo habló italiano durante su niñez. Posteriormente estudió en la universidad católica de Seton Hall.



Carrera:

Robert Davi, acostumbrado a interpretar papeles de villano o tipo duro, debido a su rostro áspero, cara de malo y su gran estatura (1,89 m). Davi es recordado principalmente por ser el villano Franz Sánchez en la película Licencia para matar (1989) de James Bond, por el papel de agente del FBI Johnson en Duro de Matar (1988) o La jungla de cristal, fue también uno de los malévolos hermanos Fratelli, "Jake" en Los Goonies (1985), además se ser el malvado "Alacran" en Justicia Ciega (1994). También es importante su aparición en la serie televisiva Profiler, que se mantuvo en antena durante cinco temporadas.



Filmografía:

1984    Ciudad muy caliente

1985    Los Goonies

1986    Ejecutor

987    Salvaje kid

1988    Acción Jackson

1988    Jungla de cristal

1988    Traxx

1989    Licencia para matar

1990    El pacificador

1990    Maniac Cop 2

1990    Depredador 2

1990    Amazon

1991    Legal Tender

1991    The Taking of Beverly Hills

1992    Piernas de terciopelo

1992    Center of the Web

1992    Cristóbal Colón: el descubrimiento

1993    Maniac Cop 3

1993    Tres días para morir

1993    El Hijo de la pantera rosa

1993    Quick

1994    No Contest

1994    The Dangerous

1994    Blind Justice

1994    Ese poli es un panoli

1995    Codename: Silencer

1995    Delta de Venus

1995    Showgirls

1996    The Zone

1996    Acosado por su pasado

1997    The Beneficiary

1998    The Bad Pack

2001    Soulkeeper

2002    ¡Este cuerpo no es el mío!

2003    One Last Ride

2005    In the Mix

2007    The Dukes

2011    Swamp Shark

2014    The Expendables 3



Para Ver la filmografía completa de Robert Davi haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Robert Davi, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.