Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 44421998
 Envios: 3145
 Votos: 1706280


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Richard Rankin

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39019

Lecturas: 272 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónRichard Rankin (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Richard Harris, más conocido como Richard Rankin es un actor conocido por haber interpretado a Thomas Gillan en la miniserie The Crimson Field.



Tiene un hermano llamado, Colin Harris, quien también es actor.



Desde el 2006 sale con la actriz Louise Stewart.



Richard apareció en un comercial "Belhaven Best".



Entre el 2009 y el 2012 Richard participó en la serie Burnistoun.



En el 2014 se unió a la miniserie The Crimson Field donde dio vida al capitán Thomas Gillan, hasta el final de la miniserie.



En el 2015 apareció como invitado en la serie policíaca Silent Witness donde interpretó al detective inspector Luke Nelson. En junio del mismo año aparecerá como invitado en la serie norteamericana American Odyssey donde dará vida a Haney.



También aparecerá en la película Adam Jones protagonizada por Bradley Cooper y se unirá al elenco de la tercera temporada de la serie The Syndicate donde dará vida a Sean McGary.



Filmografía:

Series de Televisión:

2015 - presente    The Syndicate    Sean McGary    6 episodios

2015 - presente    From Darkness    Norrie Duncan    -

2015    American Odyssey    Haney    2 episodios - miniserie

2015    Silent Witness    Det. Insp. Luke Nelson    2 episodios

2014    The Crimson Field4    Capt. Thomas Gillan    6 episodios - miniserie

2009 - 2012    Burnistoun    Varios Personajes    19 episodios

2010    Taggart    Ged MacShane    episodio "I.O.U."

2009    The Old Guys    Novio    episodio "Marriage"

2007    Legit    Nelson    episodio "Danny, Champion of the World"

2006    VideoGaiden    Varios Personajes    2 episodios



Películas:

2015    Adam Jones    -    junto a Alicia Vikander, Jamie Dornan, Bradley Cooper, Lily James, Sienna Miller, Daniel Brühl, Emma Thompson & Matthew Rhys

2014    The House of Him    Him    junto a Louise Stewart, Kirsty Strain, Amy E. Watson & Hope Florence

2011    Dead Ringer    Richard    corto



Teatro:

2014    Unusual Unions    Freddie    Caroline Steinbeis    Royal Court Theatre            junto a Brian Ferguson & Nathan Osgood5

2013    Most Favoured    Michael    Hamish Pirie    Traverse Theatre    junto a         Gabriel Quigley6

2010 - 2013    Black Watch    Granty    John Tiffany    National Theatre            junto a Stuart Martin & Alan McNamara

2012    Good With People    Evan Bold    George Perrin    Traverse Theatre            junto a Blythe Duff

2012    Cinderella    Hermana Fea    Brian O'Sullivan    Livingston Theatre    

2011    Aladdin    Abanazar    David Lee-Michael    Byre Theatre    

2010    The Lieutenant of Inishmore    Donnie    David-Lee Michael    

2009    The Pillowman    Tupolski    David-Lee Michael    XLC Theatre    

2008    Celts in Seville    Tony Roper    Royal Court Theatre    junto a         Louise Stewart

2008    Mary Queen of Scots Got Her Head Chopped Off    Bothwell    David-Lee          Michael    XLC Theatre



Para Ver la filmografía completa de Richard Rankin haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Richard Rankin, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.