Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46763159
 Envios: 3149
 Votos: 1707249


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Michael Kenneth Williams

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39570

Lecturas: 330 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónMichael Kenneth Williams (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Williams nació en Brooklyn, Nueva York, en 1966. Después de una niñez algo problemática, asistió a la escuela y luego consiguió trabajo en una compañía farmacéutica. Inspirado por el álbum Janet Jackson''''s Rhythm Nation 1814 de Janet Jackson, abandonó la escuela y el trabajo (yendo en contra de los deseos de su familia) para comenzar una carrera como bailarín. Durante un año, en el que estuvo intermitentemente sin hogar, Williams visitó compañías discográficas y de danza, buscando trabajo. Terminaría consiguiendo un lugar como bailarín de fondo en una gira musical, lo que lo ayudaría a conseguir otros trabajos en otras giras y videos musicales, como también algunos eventuales trabajos como modelo.



Filmografía:

Películas:

Mugshot (1995)

Bullet (1996)

Bringing Out the Dead (1999)

Broke even (2000)

Doing Hard Time (2004)

Guile (2005)

Trapped in the Closet (Chapters 1-12)" (2005)

The Orphan King (2005)

Belly 2: Millionaire Boyz Club (2006)

The Bondage (2006)

Mercenary for Justice (2006)

5up 2down (2006)

Trapped in the Closet (Chapters 13-22) (2007)

Trapped in the Closet: The BIG Package (2007)

I Think I Love My Wife (2007)

Adiós pequeña,adiós (2007)

The Incredible Hulk (2008)

KeAnthony: A Hutlaz Story (2008)

Miracle at St. Anna (2008)

Tell-Tale (2009)

Addicts (2009)

The Perfect Age of Rock 'n' Roll (2009)

A Day in the Life (2009)

Life During Wartime (2009)

A Kiss of Chaos (2009)

You're Nobody 'til Somebody Kills You (2009)

La carretera (2009)

Wonderful World (2009)

Los amos de Brooklyn (2010)

The Cookout 2 (2011)

Bayou Black (2011) Short

Luv (2012)

Crispus Attucks: Today was a Good Day (2012) Short

W8 (Weight) (2012) Short

The Wire: The Musical (2012) Short

Nobody's Nobody's (2012) Short

Trapped in the Closet: The Next Installment (Chapters 23-33) (2012)

12 años de esclavitud (2013)

Snitch(El mensajero) (2013)

They Die by Dawn (2013) short

The Devil Goes Down (2013) short

RoboCop (2014)

The Purge: Anarchy (2014)

Kill the Messenger (2014)

Inherent Vice (2014)

Da Sweet Blood of Jesus (2014)

That Awkward Moment (las novias de mis amigos) (2014) cameo

The Gambler (2015)

Assassin's Creed (2016)



Televisión:

Law & Order (1997, 2001, 2009) (three episodes)

Deadline (2001) (one episode)

The Sopranos (2001) (one episode)

Third Watch (2002) (one episode)

The Wire (2002–2008) (forty-two episodes)

Law & Order: Special Victims Unit (2003, 2006) (two episodes)

Lackawanna Blues (2005) (television film)

Alias (2005) (three episodes)

CSI: Crime Scene Investigation (2005, 2010) (two episodes)

Boston Legal (2005) (one episode)

Six Degrees (2006–2007) (three episodes)

The Kill Point (2007) (seven episodes)

Human Giant (2008) (one episode)

CSI: NY (2008) (one episode)101/V

The Philanthropist (2009) (eight episodes)

Boardwalk Empire 2010-present (series regular)

Detroit 1-8-7 (2011)

Aqua Teen Hunger Force (2011) (one episode)

Community (2011–2012)

Walk This Way (2013) (7 episodes)

High School USA! (2013) (1 episode)

Plantilla:Div col end



Video juegos:

Battlefield 4 (2013)



Para Ver la filmografía completa de Michael Kenneth Williams haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Michael Kenneth Williams, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.