Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 44353827
 Envios: 3145
 Votos: 1706260


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Max Martini

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40193

Lecturas: 272 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónMax Martini (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Maximilian Carlo "Max" Martini es un actor estadounidense-italiano.



Es hijo de Patricia Ann "Pat" Dunne, sus hermanos son el director y escritor Christopher Martini y Michelle Martini. Su padrastro es el actor y director Stuart Margolin.



En 1997 Max se casó con la actriz Kim Restell, la pareja tiene dos hijos: Leo Martini y Sean Carlo Martini.



En 1997 dio vida a Willie, uno de los científicos del equipo de búsqueda de inteligencia extraterrestre "SETI" en la película Contact.



En 1998 dio vida al cabo Fred Henderson, un paracaidista en Ramelle en la popular película Saving Private Ryan.



En 1999 dio vida al comandante Waters en la serie Harsh Realm hasta el final de la serie en el 2000.



En el 2000 se unió al elenco de la serie Level 9 donde dio vida a Jack Wiley, un agente de la agencia de inteligencia de defensa y un ex-guardabosques del ejército, hasta el final de la serie en el 2001.



En el 2003 apareció como invitado en la popular serie 24 donde interpretó al agente Steve Goodrich, el capitán de uno de los equipos de asalto de la CTU.



Ese mismo año apareció como invitado en la serie CSI: Crime Scene Investigation donde interpretó a Jason Kent durante el episodio "Play with Fire", más tarde apareció de nuevo en la serie en el 2011 ahora interpretando a Jarrod Malone en el episodio "The List".



En el 2005 se unió al elenco de la película The Great Raid donde interpretó al primer sargento Sid "Top" Wojo.



En el 2006 se unió al elenco principal de la serie The Unit donde dio vida al soldado Mack "Dirt Diver" Gerhardt, uno de los miembros más antiguos del equipo Alfa y el segundo al mando de Jonas Blane (Dennis Haysbert), hasta el final de la serie en el 2009.



En el 2011 se unió al elenco recurrente de la serie Revenge donde interpretó al investigador privado Frank Stevens, hasta el 2012.



Ese mismo año apareció como invitado en la serie Criminal Minds donde dio vida a Luke Dolan, un SEAL de la Marina. También apareció en la película Colombianadonde interpretó al agente especial Robert Williams.



En el 2013 apareció en la película Captain Phillips donde interpretó al comandante del equipo SEAL, encargado del rescate del capitán Richard Phillips (Tom Hanks).



En el 2014 se unió al elenco principal de la serie Crisis donde interpretó a Koz, un mercenario contratado por el ex-agente de la CIA Francis Gibson (Dermot Mulroney), hasta la cancelación de la serie ese mismo año.



Ese mismo año apareció como invitado en la serie Covert Affairs donde interpretó a Nathan Mueller, un ex-agente de la CIA. También apareció en la película Sabotage donde dio vida a Tom "Pyro" Roberts, uno de los miembros de un escuadrón de élite de la DEA.



En el 2015 aparece en la película Fifty Shades of Grey donde da vida a Jason Taylor, el guardaespaldas de Christian Grey (Jamie Dornan). La película está protagonizada por Dornan y Dakota Johnson.



Filmografía:

Series de televisión:

2015    Zombie Basement    Milo    -

2014    Crisis    Koz    13 episodios

2014    Covert Affairs    Nathan Mueller    episodio "Brink of the Clouds"

2013    Republic of Doyle    Charlie Archer    2 episodios

2013    Person of Interest    Rip    episodio "Liberty"

2012    The Mentalist    Fletcher Moss    episodio "Blood Feud"

2011 - 2012    Revenge    Frank Stevens    7 episodios

2011    Criminal Minds    Luke Dolan    episodio "Dorado Falls"

2011    Rizzoli & Isles    Dan Mateo    episodio "Brown Eyed Girl"

2011    Flashpoint    Bill Greeley    episodio "Good Cop"

2011    Castle    Hal Lockwood    2 episodios

2011    CSI: Crime Scene Investigation    Jarrod Malone    episodio "The List"

2010    Hawaii Five-0    Nick Taylor    episodio "Po'ipu"

2010    White Collar    John Deckard    episodio "Prisoner's Dilemma"

2010    Lie to Me    Dr. Dave Burns    3 episodios

2010    Dark Blue    Tim Rowe    episodio "High Rollers"

2006 - 2009    The Unit    Mack Gerhardt    69 episodios

2008    Burn Notice    Gerard    episodio "Rough Seas"

2005    Numb3rs    Agente Cooper    episodio "Man Hunt"

2003, 2005    CSI: Miami    Bob Keaton    3 episodios

2004    Without a Trace    Nathan Grady / Henry    episodio "Thou Shalt Not..."

2003    Line of Fire    Jack McCall    episodio "Boom, Swagger, Boom"

2003    The Division    Ryan Hollenbeck    episodio "Cradle Will Rock"

2003    24    Steve Goodrich    3 episodios

2002    Taken    Coronel Breck    2 episodios - miniserie

2002    Breaking News    Nate Natleson    4 episodios

1998 - 2002    Da Vinci's Inquest    Danny Leary    13 episodios

2001    Mysterious Ways    Sean Kasper    episodio "Wonderful"

2000 - 2001    Level 9    Jack Wiley    11 episodios

2000    The Outer Limits    Curtis Sandoval    episodio "Abaddon"

1999 - 2000    Harsh Realm    Waters    5 episodios

2000    Profiler    Todd Baxter    episodio "Clean Sweep"

2000    The Pretender    Todd Baxter    episodio "Spin Doctor"

1999    These Arms of Mine    Randy    -

1999    The Hunger    Grant    episodio "Brass"

1997    Nash Bridges    Larry Fortina    episodio "Rampage"

1996    Walker, Texas Ranger    -    episodio "A Silent Cry"

1996    High Incident    Keith Springer    episodio "Hello/Goodbye"

1989    Neon Rider    Dana Grady    episodio "Dude"

1986    Disneylandia    Estudiante    episodio "Hero in the Family"

1981    Bret Maverick    Joven    2 episodios



Películas:

2015    Fifty Shades of Grey    Jason Taylor    junto a Jamie Dornan, Aaron Taylor-Johnson, Dakota Johnson, Jennifer Ehle, Eloise Mumford & Luke Grimes



2014    Sabotage    Tom "Pyro" Roberts    junto a Arnold Schwarzenegger, Sam Worthington, Joe Manganiello, Josh Holloway, Terrence Howard & Kevin Vance



2013    Captain Phillips    Comandante SEAL    junto a Tom Hanks, Catherine Keener, Barkhad Abdi, Barkhad Abdirahman, Faysal Ahmed & Mahat M. Ali



2013    Pacific Rim    Herc Hansen    junto a Charlie Hunnam, Idris Elba, Robert Kazinsky, Diego Klattenhoff, Clifton Collins, Charlie Day & Burn Gorman



2011    Colombiana    Robert Williams    junto a Zoe Saldana, Michael Vartan, Cliff Curtis, Lennie James, Callum Blue, Jordi Mollà & Graham McTavish



2009    Amor Prohibido    Roberto    junto a Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Paul Wesley, Claire Holt, Katerina Graham & Mimi Rogers



2005    The Great Raid    Sgt. Sid "Top" Wojo    junto a Benjamin Bratt, James Franco, Robert Mammone, James Carpinello & Mark Consuelos



1998    Saving Private Ryan    Fred Henderson    junto a Tom Hanks, Tom Sizemore, Edward Burns, Barry Pepper, Vin Diesel, Giovanni Ribisi & Matt Damon



1997    Contact    Willie    junto a Jena Malone, David Morse, Jodie Foster, Geoffrey Blake, William Fichtner & Matthew McConaughey



1995    Pictures of Baby Jane Doe    Charlie    junto a Calista Flockhart, Christopher Peditto, Joseph Ragno & Vincent Pastore



1991    Vendetta: Secrets of a Mafia Bride    Taylor Carr    junto a Carol Alt, Eric Roberts, Burt Young, Serena Grandi, Eli Wallach, Nick Mancuso & Thomas Calabro



1990    Repossessed    Surfista    junto a Linda Blair, Ned Beatty, Leslie Nielsen, Anthony Starke & Benj Thall



Director & Escritor:

1999    Desert Son    director & escritor



Para Ver la filmografía completa de Max Martini haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Max Martini, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.