Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41700786
 Envios: 3144
 Votos: 1705230


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Mar Saura

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=42433

Lecturas: 209 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónMar Saura (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

María del Mar Saura, conocida como Mar Saura (Barcelona, 16 de octubre de 1975), es una actriz, modelo y presentadora española de televisión.



Biografía:

Fue Miss Barcelona 1992, pero en el certamen Miss España no tuvo suerte.



Comienza su carrera profesional como modelo publicitaria a mediados de la década de los noventa rodando numerosos anuncios para televisión. Su posterior evolución le lleva a desfilar en las pasarelas Gaudí y Cibeles de la mano de Francina International Modeling Agency, y a residir en Nueva York, Milán y Japón.



Tras dar por finalizada su etapa como modelo, inicia su actividad como presentadora de televisión y, actualmente, actriz. En esta última faceta, participó en el reparto de la serie Una de dos (1998-1999), interpretada por Lina Morgan para Televisión española, además de intervenir en algunos episodios de otras series españolas de televisión. En cine rodó la película infantil El rey de la granja (2002).



Frente a sus puntuales incursiones en el mundo de la interpretación, su trayectoria como presentadora ha sido más abultada, desde que se pusiera al frente del espacio Mírame (2000-2001), de Antena 3, sustituyendo a Silvia Jato.



Con posterioridad ha presentado varios programas de variedades como La noche de los errores (2002), con Josema Yuste; Verano Noche (2002), con Bertín Osborne; El show de los récords (2001), con Manu Carreño, una colaboración en A plena luz (2002), con Pedro Piqueras, los concursos Doble y más (2003) y Llama y gana (2003) -todos ellos en Antena 3 - y Noche Sensacional (2007) en Canal Nou, además de numerosas galas en TVE, entre ellas los especiales de Nochevieja correspondientes a 2003, 2004 y 2005, todos ellos dirigidos por José Luis Moreno.



A través de José Luis Moreno y de la mano de Telecinco Mar, recupera su faceta de actriz, desde finales de 2008 interpretando a la nueva novia de Miguel, una abogada llamada Ainhoa, siendo así la pareja joven de Escenas de matrimonio.



En México, participa en el 2010 en las series Capadocia y Mujeres asesinas, logrando ser considerada una de las latinas del momento (en febrero de 2010) junto al cubano William Levy, motivo por el cual posaron para la revista Glamour en un enclave de excepción, el Icon Vallarta vestidos de Dolce & Gabbana.



En 2011, de nuevo en Telecinco, interviene en la serie Ángel o demonio como Alexia. Actualmente tiene un blog en la revista online Mujerhoy.com en la que comparte sus looks.



Ha sido elegida como una de las mujeres más elegantes en la Red Carpet.



En abril de 2013, comenzó a grabar en Cuatro junto a Ruben Poveda el programa Inteligencia artificial.



En 2013 participa en un capítulo de la tercera temporada de Los misterios de Laura en TVE. Ya en 2014 interpretó a La madrastra de Cuéntame un cuento en Antena 3. En 2015 interpretó a Olga, novia de Fermín, en La que se avecina en Telecinco . En 2015 tuvo una breve participación en El Ministerio del Tiempo, convirtiéndose en personaje regular en la segunda temporada, emitida en 2016, donde interpreta a Susana Torres, nueva Subsecretaria de la institución.



Su último trabajo corresponde al rodaje de un spot para la presentación del último modelo deportivo de la casa Lexus que rodó junto al ya famoso Emiliano "Jaco" Delgado, también conocido como el arlequín, discípulo del "chachi", y piloto de F-18 en la B.A. de Torrejón de Ardoz.



Vida personal:

El 15 de abril de 2005 se casó con Javier Revuelta del Peral, presidente de la Real Federación Española de Hípica, en Madrid y tienen una hija, Claudia, nacida el 23 de julio de 2005.



Mar da a luz a su segundo hijo, Javier, el 1 de octubre de 2013, 15 días antes de su cumpleaños.



Filmografía:

Cine:

2002    El rey de la granja    Mamen

2010    Hidalgo: La historia jamás contada    Marquesa de Villavicencio

2011    Operación Malaya    Arantxa

2014    Cobayas: Human Test    Sara

2015    La puerta abierta    Isabel

        100 años después. Antonio Machado    Guiomar



Televisión:

1996    Médico de familia    Pepa    1 episodio

1997    La casa de los líos    Dama del Amor    1 episodio

2003    Un paso adelante    Mar    1 episodio

2004    Casi perfectos        1 episodio

2008    Planta 25    Mireia    7 episodios

        Lalola    Miriam    2 episodios

2008-2009    Escenas de matrimonio    Ainhoa    11 episodios

2010    Capadocia    Julieta Pusch    2 episodios

2011    Ángel o demonio    Alexia    22 episodios

2014    Los misterios de Laura    Amanda del Valle    1 episodio

        Cuéntame un cuento    Eva (madrastra)    1 episodio

2015    La que se avecina    Olga Vergel    1 episodio

2015-    El Ministerio del Tiempo    Susana Torres    3 episodios



Premios:

Premio Punto Radio La Rioja a la Mejor actriz de serie de ficción 2011 por Ángel o demonio.



Para Ver la filmografía completa de Mar Saura haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Mar Saura, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.