Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 57807082
 Envios: 3162
 Votos: 3156493


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Lolita Flores

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=31388

Lecturas: 2523 : Envios: 0 : Votos: 149 : Valoración: 3.36: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónLolita Flores (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

LOLITA FLORES

Dolores González Flores (Lolita) nació el 6 de mayo de 1.958. Hija de los inigualables artistas LOLA FLORES y ANTONIO GONZALEZ y hermana de los también inigualables artistas ANTONIO y ROSARIO FLORES.

Su primer disco lo editó en 1.975, y se convirtió en número 1 en la listas de éxitos, así como sus facetas de Actriz y Presentadora de TV, destacando:

PRESENTADORA DE TV

Desde 1.993 ha sido Presentadora de programas para las principales cadenas de TV Españolas en horarios de Prime-Time como:
- Antena 3 TV “Sabor a Lolas” junto a Lola Flores (13 Capítulos) año 1994
- TVE-1 “Ay Lola Lolita Lola” junto a Lola Flores (13 Capítulos) año 1995
- Canal Sur TV “Con otro aire” (13Capítulos) 1997
- Canal 9 TV Valenciana “Un siglo de canciones”(26 Capítulos) año 1999
- Onda Giralda TV Sevilla “El barco” (13 Capítulos) año 1999
- Canal 9 TV Valenciana “2000 Canciones” (39 Capítulos) años 1999-2000
- TVE-1 “Tu gran día” (13 Programas) año 2000
- TVE-1 “Tirititran” (13 Programas) año 2001
- Tele 5 “Grandiosas” (4 Programas) año 2002
- CUATRO Tv “La Batalla de los coros” (6 Programas) año 2009
- Antena 3 TV “Espejo Público” colaboradora año 2009-10


Así como Presentadora de Galas Especiales de TV como:
- TVE-1 “Verano del 2000” año 2000
- Antena 3 TV “Homenaje a Carlos Cano” año 2001
- Tele 5 “Miss Verano 2002”
- TVE-1 “Gala Homenaje a Los del Río” año 2002
- Canal Sur Tv “Gala día de Andalucía” año 2004
- TVE-1 Especial “Nochebuena con los Lunnis” año 2004
- 12 “Galas de Verano” Canal Sur Tv, año 2005
- Gala Fin de Año TVE 2008

ACTRIZ TELEVISION


Participación en numerosas series de TV como:
- TVE-1 “Cuentos y Leyendas” año 1975
- Antena 3 TV “Farmacia de guardia” año 1993
- Antena 3 TV “Los ladrones van a la oficina” año 1994
- TVE-1 “Hostal Royal Manzanares” con Lina Morgan años 1997-1998
- TVE-1 “Academia de Baile Gloria” con Lina Morgan año1999
- Antena 3 TV “Manolo y cia.” 2 Capítulos año 2000
- TVE-1 “El botones sacarino” 13 Capítulos año 2001
- TVE-1 “Los Morancos y Omaitas” 4 Capítulos años 2002-03
- Tele 5 “7 Vidas” 1 Capítulo año 2003
- Tele 5 “Hospital Central” 4 Capítulos año 2004
- Antena 3 “Sopa Boba” 90 Capítulos año 2004
- Tele 5 “El Comisario” 1 Capítulo año 2005
- Antena 3 “El internado” 1 Capitulo año 2007
- Antena 3 “El síndrome de Ulises” 13 Capítulos 2008
- Canal 9 TV Valenciana “Unió Musical Da Capo” 2010

ACTRIZ CINE Y TEATRO




1. “LA GITANA Y EL CHARRO” Dirigida por Gilberto Martínez, año 1963
2. “LA BUENA VIDA”Director. Antonio Jiménez Rico año 1975
3. “HAZ LA LOCA Y NO LA GUERRA” dirigida por José Trinchado, año 1976
4. “RENCOR” Protagonista junto a Jorge Perrugoria en la película ,dirigida por Miguel Albaladejo. (2002)
- Premio Goya Actriz revelación 2002
- Premio Jorge Fiestas (Asociación críticos de cine) a la mejor Actriz 2002

5. “LA HISTORIA DE ESTRELLA” (2003) Tv.-Movie A3 Tv , dirigida por Manuel Estudillo año 2003
6. “SILENCIO” Corto-metraje, dirigida por Toti Magdalena año 2003
7. “ANA EN EL TROPICO” Premio pulitzer 2003, escrita y dirigida por Nilo Cruz, estreno en el Teatro Alcázar de Madrid , más de100 representaciones por toda España año 2005-06
- Premio Chivas Telón a las artes escénicas 2006
- Nominada a los Premios Fotogramas 2005
- Nominada a los Premios Mayte de Teatro 2006
- Nominada a los Premios Max de Teatro 2006
- Nominada a los Premios Arriaga 2007
8. “FUERTE APACHE” Protagonista junto a Juan Diego, dirigida por Jaume Mateu Adrover, año 2007
- Premio del público en el festival Cinespaña de Toulouse, año 2007
9. “LA PRINCESA DEL POLÍGONO” Protagonista, dirigida por Rafael Montesinos Tv. .Movie. TV3 año 2007
- Premio de la crítica del Festival de Tv. Movies de Málaga 2007
- Premio Mejor Actriz Festival de Tv. Movies de Alicante 2007
- Premio Mejor Actriz Mostra de cine de Valencia 2007
10. “EL LIBRO DE LAS AGUAS” Protagonista, dirigida por Antonio Jiménez Rico año 2008

- Medalla “Lumiere” de Oro del festival de Cine Castilla – La Mancha año 2008
- Premio Estrella de la prensa Octubre 2008
- Premio FITUR de La “Voz de Cádiz” 2010 entregado por la Ministra de Cultura Bibiana Aido

11. “UN DIGITO 2009” Corto-metraje dirigido por Pedro Lazaga año 2010

MUSICA



Discografía:

1 Amor amor CBS 1975 “Disco Platino” España y Latino América
2 Abrázame CBS 1976 “Disco Platino” España y Latino América
3 Mi carta CBS 1977 “Disco Platino” España y Latino América
4 Espérame CBS 1978 “Disco Platino” España y Latino América
5 Seguir soñando CBS 1980 “Disco platino” Latino América y España
6 Atrévete CBS 1982 “Disco platino” Latino América
7 Águila real CBS 1983 “Disco platino” Latino América
8 Para volver CBS 1985 “Disco platino” Latino América
9 Locura de amor CBS 1987 “Disco platino” Latino América
10 Madrugada CBS 1991
11 Con sabor a menta Horus 1992
12 Y la vida pasa Horus 1994
13 Quién lo va a detener BMG Ariola 1995
14 Atrasar el reloj BMG Ariola 1997 “Premio Dial”
15 Lola Lolita Lola Warner 2001 “Disco de platino”
16 Lola Lolita Dolores Warner 2002 “Disco de oro” “Premio Dial”
17 Lola Lolita Recopilatorio + ONCE Warner 2004
18 Y Ahora Lola. Un Regalo A Mi Madre. Warner 2005. “Disco de oro”
Nominada a los Premios Amigo, Mejor Algún de Música Española
19 Sigue Caminando. Warner 2007
20 De Lolita a Lola Vale Music 2010 CD y DVD en Directo.

Colaboraciones Discográficas:

1 Homenaje a Lola Flores Sony Music 1990 “Apuesta por el Amor” “Pan y chocolate”
2 Para siempre Lola Sony Music 1994 “A tu vera” “Apuesta por el amor”
3 Duetos Nino Bravo Polygram 1995 “Esa será mi casa”
4 Efecto Mariposa (Ketama)Universal 1996 “Efecto Mariposa”
5 Fuerte Navidad Crab 1998 “Villancico popular”
6 Duetos Armando Manzanero Warner 2001 “Somos novios”
7 Hay que volver a empezar Sello Autor 2001 “Y no me importa nada”
8 Flamenco Pa’tos Sello Autor 2001 “Sarandonga”
9 Homenaje a Jero Universal año 2001 “Amor y ruleta”
10 Únicas 2002 A3 Tv “Palabras de amor”
11 Miliki De Película CDI año 2002 “Una cucharada de azúcar”
12 Homenaje Antonio Flores Universal año 2002 “Alba”
13 Manu Tenorio Pep’s Records año 2002 “Una rosa y un bolero”
14 BSO Rencor Warner año 2002 “Mediterráneo”
15 Gitano cubano Manzanita Warner año 2002 “Dos gardenias”
16 José Flores Pep’s Record año 2003
17 Tatuaje 2 BMG Ariola 2003 “Callejuela sin salida”
18 Regalo del alma Celia Cruz Sony 2003 “Pena, penita, pena” Con Celia Cruz
19 Puedes llegar Cadena 100 + Cope 2004 “La espina”
20 20 pa Ketama Universal 2004 “Efecto Mariposa”
21 Nuestra mejor canción RTVE 2004 “Ramito de violetas”
22 Samba pa ti Warner 2005 “desafinado” “Voce abuso”
23 Hay que volver a empezar 6 Sello Autor 2005 “Malo” con David Broza
24 Armando Manzanero “Todos los duetos” Warner 2005 “somos novios”
25 Rocío Siempre, Sony BMG 2006 “Dejándonos la piel”
26 El Tío Moncho,” Amor fugaz” 2007
27 Parte de mi, Rosario 2008 Vale Music “Esta tarde vi llover”
28 El Disc de La Marató TV3 2008 “El meu carrer”
29 Juan Peña Pep’s Records 2009 “Te he seguido amando”

PUBLICIDAD

-Imagen de la Marca Garnier en España .Año 2002-03. Anuncios en Prensa escrita y TV a nivel nacional.

-Imagen de la Marca Crismona (Aceite y Embutido).Año 2006-07. Anuncios en Prensa escrita y Tv para Andalucía y Castilla La Mancha

-Imagen Dieta de la Arko-cápsulas año 2007-08

-Imagen en A3 Bimanan , año 2009

-Campaña en A3 Tv de Orange Telefonia movil . Año 2010 a nivel nacional .

- Campaña de Venta por catalogo con Cristian Lay de lo productos de la Marca Lolita Flores. Año 2010

Para Ver la filmografía completa de Lolita Flores haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Lolita Flores, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.