Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 42948125
 Envios: 3145
 Votos: 1705753


 Última Votada
David Edward Hughes
Ingeniero estadounidense de origen británico. Inventó el telégrafo que lleva su nombre (1855), carac...

Biografia de Krzysztof kieslowski

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=26882

Lecturas: 1048 : Envios: 0 : Votos: 145 : Valoración: 2.25: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónKrzysztof kieslowski (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Krzysztof Kieślowski (Varsovia; 27 de junio de 1941 - ídem; 13 de marzo de 1996); director y guionista de cine polaco.

Biografía
Krzysztof Kieślowski nació en Varsovia el 27 de junio de 1941.Se crió en el seno de una familia de clase modesta. Poco después de finalizar el primer ciclo de estudios ingresó en la escuela de bomberos pero pocos meses más tarde abandona con la intención de volver a estudiar. En 1957 se inscribe en la Escuela de Cine y Teatro de Łódź, Polonia. Su primera producción cinematográfica está centrada en la vida de los trabajadores o los soldados de su Polonia natal. Tras su paso por la televisión polaca, a mediados de los años 80 comienza a trabajar en Francia, donde realiza su más importante trabajo, la trilogía Tres colores, dedicada a la bandera francesa. Tras esto, decidió retirarse del cine aunque comenzó a escribir un guión para llevar al cine La Divina Comedia de Dante, mediante una trilogía titulada Paraíso, Purgatorio e Infierno. Sin embargo, en 1996, sin concluir este guión, muere de un ataque cardíaco en su ciudad natal.

Filmografía seleccionada
1994 Tres colores: Rojo Trois couleurs: Rouge
1994 Tres colores: Blanco Trzy kolory: Bialy
1993 Tres colores: Azul Trois couleurs: Bleu
1991 La doble vida de Verónica La double vie de Véronique
1988 No amarás Krótki film o milosci
1988 No matarás Krótki film o zabijaniu
1987 El azar Przypadek
1985 Sin final Bez konca
1979 Camera Buff (Amator) Camera Buff

Para Ver la filmografía completa de Krzysztof kieslowski haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Krzysztof kieslowski, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.