Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40282859
 Envios: 3142
 Votos: 1704299


 Última Votada
Claudia Lars
Escritora salvadoreña. Es autora de poemas intimistas: Estrellas en el pozo (1934), Prese...

Biografia de Katie Barberi

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=30435

Lecturas: 1114 : Envios: 0 : Votos: 63 : Valoración: 4.33: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónKatie Barberi (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Katie Barberi nació el 22 de Enero de 1972 en Saltillo, Coahuila, Actriz mexicana de telenovelas.

Biografia
Nacida en Mexico, su padre descendiente italiano y su madre Americana. Estuvo en diferentes escuelas de actrices, en estados unidos y mexico.

Filmografia
Doña Bárbara (2008) Telemundo series ... Cecilia Vergel
La Marca Del Deseo (2007 for Colombia, 2008 for USA) Telenovela... Digna Santibanez
El amor no tiene precio (2005) TV Series .... La Chacala/Engracia Alexander
Inocente de Ti (2004) TV Series .... Mayte Dalmacci Rionda
Rebeca (2003) TV Series .... Regina Montalbán de Santander
Salomé (2001) TV Series .... Laura
Carita de ángel (2000) TV Series .... Noelia
La casa en la playa (2000) TV Series .... Florencia Uribe
Por tu amor (1999) TV Series .... Miranda Narváez de Durán
Mi pequeña traviesa (1998) TV Series .... Pamela
El privilegio de amar (1998) TV Series .... Paula
Perdita Durango (1997) .... Stewardess
Alguna vez tendremos alas (1997) TV Series .... Isabel Ontiveros de Lamas
Acapulco Bay (1996) TV Series .... Maura
Alondra (1995) TV Series .... Rebeca Montes de Oca
Yaqui indomable (1995)
Us (1991) (TV) .... Barb
Appearances (1990) (TV) .... Deanne Kinsella
Spooner (1989) (TV) .... Caroline
Not Quite Human II (1989) (TV) .... Roberta
The Garbage Pail Kids Movie (1987) .... Tangerine
Ferris Bueller's Day Off (1986) (uncredited) .... Economics Student

Para Ver la filmografía completa de Katie Barberi haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Katie Barberi, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.