Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41387228
 Envios: 3144
 Votos: 1704944


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de John Curran

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49063

Lecturas: 167 : Envios: 0 : Votos: 1 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónJohn Curran (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

John Curran (nacido el 11 de septiembre de 1960) es un director y guionista estadounidense.



Libros: Agatha Christie's Secret Notebooks: Fifty Years of Mysteries in the Making.



Educación: Universidad de Siracusa, Pittsford Sutherland High School

Nominaciones: León de Oro.



Filmografía:

Director:

1996 : Down Rusty Down (corto-metraje)

1998 : Praise

2004 : Ya no somos dos

2006 : The Painted Veil

2010 : Stone

2013 : Tracks (Wikipedia en inglés)

Próximamente : The Beautiful and Damned



Guionista:

2004 : Ya no somos dos

2010 : The Killer Inside Me



Productor ejecutivo:

2006 : The Painted Veil



Para Ver la filmografía completa de John Curran haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de John Curran, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.