Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41715789
 Envios: 3144
 Votos: 1705244


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Jennifer Yuh

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40294

Lecturas: 350 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónJennifer Yuh (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Jennifer Yuh Nelson, también conocida como Jennifer Yuh (nacida el 7 de mayo, 1972) es una directora estadounidense nacida en Corea y artista de storyboard (Guion gráfico) . Ella es mejor conocida por dirigir la película, Kung Fu Panda 2 (primera vez en dirigir). Yuh es la primera mujer en dirigir una película animada en solitario de un gran estudio de Hollywood, y esta película también ha demostrado ser el mayor éxito financiero de una película dirigida por una mujer. Ella ganó un premio Annie a la Mejor storyboard en una producción de animación por dirigir la apertura de Kung Fu Panda. Fue nominada para el Oscar a la Mejor Película Animada por su trabajo en Kung Fu Panda 2. Después del enorme éxito de Kung Fu Panda 2, Yuh está volviendo a dirigir Kung Fu Panda 3, que se estrenará en 2015. Jennifer, al igual que su amiga y ex-compañera Brenda Chapman, se han logrado destacar en el mismo estudio, el cuál es Dreamworks Animation.



Filmografía:

1998 Dark City. Ilustradora de producción / Guionista

2002 Spirit: Stallion of the Cimarron. Guionista

2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas. Directora de historia (Supervisora de guión)

2005 Madagascar (película). Guionista

2008 Kung Fu Panda. Directora de historia (Supervisora de guión)

2011 Kung Fu Panda 2. Directora

2015 Kung Fu Panda 3. Directora



Para Ver la filmografía completa de Jennifer Yuh haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Jennifer Yuh, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.