Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40605533
 Envios: 3142
 Votos: 1704386


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de James Greene

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=47705

Lecturas: 171 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónJames Greene (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

James Greene (19 de mayo de 1931) es un actor que ha aparecido en gran cantidad de series y películas en el Reino Unido. Tiene más de 40 años de experiencia en su carrera.



Greene era un locutor de continuidad en Ulster Television desde 1959 hasta 1965.



Filmografía:

Mapp & Lucia (1985-1986) es el Reverendo

Chocky (1984)

The Bill (1990-2008)

Johnny English (2003)

Holby City (2005-2013)

Doctor Who (2013)

Big School (2013-2014) es Mr. John Hubble

Birds of a Feather (2014) es Stanley Barrington



Para Ver la filmografía completa de James Greene haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de James Greene, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.